CONTIGO A LAS METAS DE CONTROL DE PESO Y DIABETES EN EL 2021
por Norma Iris Alvez
DEL LABORATORIO A LA COCINA


Quizás sea otro fin de año donde te sientas frustrado porque pese a todo tu esfuerzo e interés, no lograste alcanzar tus metas de peso y control de azúcar en sangre:
Deseamos que sepas que eres tú, 
 precisamente nuestra razón de habernos movido
DEL LABORATORIO A LA COCINA


En DEL LABORATORIO A LA COCINA 
te enseñamos a administrar tus carbohidratos combinando y creando deliciosas recetas a las que llamamos nuestras "fórmulas" con el resultado de un excelente sabor
ayudándonos además a trabajar por nuestras metas
de peso y niveles adecuados de azúcar en sangre
al utilizar los ingredientes indicados. 

No somos completamente Keto, ni tampoco completamente Low-Carb:
Combinamos y disfrutamos estratégicamente 
comidas keto, low-carb y "las otras" 
diseñando nuestro menú un día a la vez: 
Con nuestro sistema
basado el control diario de carbohidratos
según lo recomienda la
American Diabetes Association,
 nadie "se cae".


Estamos en el proceso de desarrollar 
y lanzar en el 2021 
nuestra primera Guía la cual consta de 2 tomos: 

TOMO I
Conceptos Básicos - Aprendiendo a Administrar Carbohidratos con 50 "fórmulas" deliciosas.

TOMO 2
GUIA PARA ADMINISTRAR CARBOHIDRATOS CUANDO COMEMOS FUERA DE CASA
Incluye los carbohidratos de alimentos más comunes que se encuentran en el menú de restaurantes y de los establecimientos de comida rápida "Fast Food" 
más frecuentes en Puerto Rico y USA.


Mientras tanto, te invito a unirte a nuestro diario en Facebook: 
(www.manejandocarbs.com)
y a seguirnos a través de este Blog de Recetas:
Te Bendigo, tu amiga,
Norma Iris

*Si deseas recibir nuestras nuevas recetas por email, notificación de cuando salga publicado el libro 
y valiosa información relacionada, recuerda subscribirte 
con tu email en la página principal de este blog.







Comentarios