Deliciosos KETSITOS sin Hornear - Receta Original COCINANDO LOW CARB con Norma Iris - Bajos en carbs y azúcar
Deliciosos Ketsitos - Receta original - Cocinando Low Carb con Norma Iris
Ponemos el queso crema en el recipiente que vamos a mezclar. |
Añadimos 1 cucharadita de vainilla. |
Partimos la barra de mantequilla a la mitad.
La primera parte la vamos a derretir para añadir al queso.
La segunda la reservamos para cuando trabajemos el "crust".
|
Picamos medio limón. |
Colocamos media barra de mantequilla en el horno microondas por 30 segundos
hasta que derrita.
|
Añadimos la mantequilla derretida al queso. |
Se añade el zumo de medio limón, 1/4 taza azúcar (=6 sobrecitos)
y se mezclan los ingredientes a mano
(no queremos quede muy licuado el relleno de queso)
|
Una vez tengamos una mezcla homogénea como esta la separamos
en lo que trabajamos con el "crust".
|
Ponemos a fuego mediano en la estufa la otra mitad de
la barra de mantequilla para que derrita
(4 cucharadas = 1/4 taza)
|
Añadimos 1cucharadita de canela a la mantequilla |
Le agregamos 1 cucharadita de Splenda Morena |
Para el "crust" del KETSITO utilizo las plantillas
bajas en carbohidratos.
Esta tiene solo 5gCarbs
|
Doblamos la plantilla en círculo a la mitad... |
Se cortan ambos extremos
(Puedes guardarlos para decorar más adelante).
|
Quedan en una forma como esta. |
Añadimos la plantilla a la mantequilla, canela y Splenda morena
y la dejamos que cocine cerca de 2 minutos por cada lado
|
Sacamos la plantilla de la estufa y colocamos encima
la mezcla del queso crema.
|
Enrollamos... |
Comentarios
Publicar un comentario