Riquísimo POUND CAKE LOW-CARB LOW SUGAR al estilo Happy Low-Carb By Norma Iris

El uno pensar que pueda continuar bajando de peso 
y optimizando nuestros niveles de azúcar
con un delicious Pound Cake low-carb low sugar como este
es algo maravilloso.

A continuación les comparto nuestra receta
esperando que sea de bendición para todos.

No importa la circunstancias de tu vida,
recuerda que Dios está contigo y es Siempre Fiel.

A Él la Gloria y Honra le doy por todas nuestras recetas.
Los quiero, Norma Iris

Para nuestra receta del Pound Cake vamos a necesitar:
Harina de Almendras
Huevos
Queso Crema
Baking Powder
Mantequilla
Sour Cream
Extracto de Vainilla
Extracto o Emulsión de Almendras
(prefiero emulsión)
Azúcar de tu preferencia

Batidora de Mano
Molde
 (Recomendamos el de  9.25x5.25x2.75in)
Precalentamos el horno a 350F

En un envase para llevar al microondas
colocamos 4onzas de queso crema (1/2 paquete)
con 4 cucharadas de mantequilla.

30 segundos en el microondas
(solo para suavizar)


Pasamos ambos a un envase hondo donde puedas usar la batidora.

Le añadimos la azúcar de preferencia 3/4 taza.
Esto equivale a 18 sobrecitos.

Personalmente uso y me resulta excelente el sabor combinar
9 sobrecitos de Pure Via Stevia y 9 sobrecitos de Splenda
(uno es más amargo y el otro lo balancea).


Mezclamos (puede ser a mano o con batidora 
en velocidad mínima 1 minuto o menos
(Hasta que una. No deseamos que se licúe demasiado)
Vamos a añadir 4 huevos separados aparte
y previamente batidos a mano.

Incorporamos los 4 huevos batidos a nuestra mezcla. 

Lo batimos brevemente hasta que esté homogéneo
con la batidora de mano (o la que utilice).

Le añadimos 1 cucharadita (tsp)
de emulsión ó extracto de vainilla.

Incorporamos 1/4 taza de Sour Cream
Mezclamos un poco.

y le añadimos 2 Tazas de Harina de Almendras
y 2 cucharaditas (tsp) de Baking Powder 

Mezclamos y batimos hasta que este bien unido

Puedes añadir mermelada low carb low sugar
de tu preferencia (opcional)
ó
1 cdta o 1 1/2 cdta del extracto con sabor
de tu preferencia
(Banana, China, Limón, etc.)

En la foto se le añadió mermelada de piña (riquísimo)
Colocamos la mezcla en nuestro molde
el cual debe estar previamente bien engrasado

(Personalmente le unto bastante mantequilla
y adicional rocío Non-Stick Cooking Spray para asegurarme no se quede
ningún espacio sin engrasar).

Estas son las medidas del molde ideal para esta receta.
Esparcimos bien nuestra mezcla
en el molde previamente engrasado
y llevamos al horno precalentado a 350F
por 40 minutos.

A los 40 minutos inserta un palillo en el centro
y cuando lo saques, si aún tiene residuos
de mezcla, hornea unos 5 minutos adicionales
(Repite el proceso hasta que salga limpio el palillo
con precaución para que no se nos sobre cocine).

Espera unos 10 minutos a que enfríe
para sacar del molde.

Si vas a colocar topping
espera a que enfríe completamente.

Puedes servirlo así o cubrirlo
con el topping low-carb low sugar
de tu preferencia.

Hay varias alternativas de frostings en
nuestra sección de recetas.

Conserva en la nevera para que mantenga
su frescura.

Si aún no lo has hecho
te invitamos a seguirnos en nuestro Fan Page 

¡BUEN PROVECHO!
Norma Iris


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