Cannelloni sin Pasta, sin Horno y bajo en Carbohidratos al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS



Rico Cannelloni sin Pasta y sin  horno (Hecho con queso 🧀 suizo).

Prepara la base con 2 quesos suizos (del grande y grueso) sobreponiendo un terminal sobre el otro (overlapping).

Cúbrelos con tu salsa de preferencia (preferible lo más baja en Carbs).








Añade Queso Ricotta


Simultáneamente vas cocinando o calentando la carne que vas a añadir.

Añade 1 onza de queso crema a la carne.

Añades a tu cannelloni la carne cocinada y sobre ella queso Mozzarella.

Enrollas cuidando mantener el overlapping del queso suizo y colocas en el sartén por 5-10 minutos en fuego lento para que se derritan los quesos (no demasiado para que el suizo del exterior no pierda la forma y consistencia).

Espero sea de tu agrado.
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No te rindas. Un dia a la vez.

DIOS es nuestro guia.
Tu amiga, Norma Iris

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