Rico Cannelloni sin Pasta y sin horno (Hecho con queso 🧀 suizo). |
Prepara la base con 2 quesos suizos (del grande y grueso) sobreponiendo un terminal sobre el otro (overlapping). |
Cúbrelos con tu salsa de preferencia (preferible lo más baja en Carbs). |
Añade Queso Ricotta
Simultáneamente vas cocinando o calentando la carne que vas a añadir.
Añade 1 onza de queso crema a la carne.
Añades a tu cannelloni la carne cocinada y sobre ella queso Mozzarella.
Enrollas cuidando mantener el overlapping del queso suizo y colocas en el sartén por 5-10 minutos en fuego lento para que se derritan los quesos (no demasiado para que el suizo del exterior no pierda la forma y consistencia).
Espero sea de tu agrado. Para otras deliciosas recetas puedes acceder este Blog en : Si tienes cuenta en Facebook recuerda unirte a Manejo de Peso y Control de Diabetes No te rindas. Un dia a la vez. DIOS es nuestro guia. Tu amiga, Norma Iris |
Comentarios
Publicar un comentario