Spaguetti (Zucchini) con Salsa blanca y Camarones al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

ZUCCHINI (CALABACÍN) CON CAMARONES Y SALSA BLANCA



El contenido de una caja de Spaghetti de 16 onzas contiene 320g de carbohidratos. 
(Nada bueno para nuestro estilo Happy Low-Carb).
Una libra de Zucchini o calabacín es perfecta para 2 servicios y tiene solo 14g Carbs:
Hoy vamos a prepararlos con salsa blanca y camarones.
Si deseas puedes añadir tu receta casera de salsa y complementar con la proteína que sea de tu agrado
(carne, pollo, etc.)
Calienta aceite de oliva, ajo granulado y ajo en polvo y añade el Zucchini.
Sofríe a fuego lento-moderado 8-10 minutos.

Cocina los camarones. 
(No sobre cocinar. 3-4 minutos en el microhondas hasta que estén rosados es suficiente)
Si vas a hacer la receta con pollo puedes sofreirlo previamente en aceite de oliva.



Puedes preparar tu salsa blanca sin carbohidratos en la estufa
Calentando a fuego mediano hasta espesar 
1/2 Barra Mantequilla
1 Taza de Heavy Whipping Cream
1/2 Taza Queso Parmesano
1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional) 
Preparamos la salsa con los ingredientes antes indicados,
Podemos añadir queso parmesano a la salsa y cualquier otro de tu predilección.
Incorpora los camarones o pollo a la salsa. Fuego medium-low 5 minutos.
Añade el Zucchini previamente cocido en aceite de oliva y ajo. Fuego mediano hasta que reduzca la salsa a tu gusto.

Que tengan Buen Provecho.
Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

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Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris


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