ZUCCHINI (CALABACÍN) CON CAMARONES Y SALSA BLANCA
El contenido de una caja de Spaghetti de 16 onzas contiene 320g de carbohidratos.
(Nada bueno para nuestro estilo Happy Low-Carb).
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Una libra de Zucchini o calabacín es perfecta para 2 servicios y tiene solo 14g Carbs: |
Hoy vamos a prepararlos con salsa blanca y camarones.
Si deseas puedes añadir tu receta casera de salsa y complementar con la proteína que sea de tu agrado
(carne, pollo, etc.)
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Calienta aceite de oliva, ajo granulado y ajo en polvo y añade el Zucchini.
Sofríe a fuego lento-moderado 8-10 minutos.
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Cocina los camarones.
(No sobre cocinar. 3-4 minutos en el microhondas hasta que estén rosados es suficiente)
Si vas a hacer la receta con pollo puedes sofreirlo previamente en aceite de oliva.
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Puedes preparar tu salsa blanca sin carbohidratos en la estufa
Calentando a fuego mediano hasta espesar 1/2 Barra Mantequilla 1 Taza de Heavy Whipping Cream 1/2 Taza Queso Parmesano 1/4 cucharadita de ajo en polvo (opcional) |
Preparamos la salsa con los ingredientes antes indicados, |
Podemos añadir queso parmesano a la salsa y cualquier otro de tu predilección. |
Incorpora los camarones o pollo a la salsa. Fuego medium-low 5 minutos. |
Añade el Zucchini previamente cocido en aceite de oliva y ajo. Fuego mediano hasta que reduzca la salsa a tu gusto. |
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