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Como es una porción pequeña podemos
preparar la mezcla en una taza.
A 2 cucharadas de cocoa en polvo
le añadimos 1/2 cucharadita de extracto de almendra.
(Llena completa)
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Le añadimos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla. |
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Añadimos 1/2 cucharadita de Baking Powder |
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1/2 cucharadita de azúcar morena
(Usé Splenda Morena) 2gCarbs / 2g Azúcar
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2 cucharadas de harina de almendras.
(1g Carb/ 1g Sugar tiene esta marca. Verifiquen siempre, varían)
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5 Sobrecitos / Splenda - Stevia
(Sazone a su gusto)
1 pizca de sal
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Vamos a derretir 2 cucharadas de mantequilla 30 segundos en el microondas. |
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Incorporamos la mantequilla derretida a la mezcla. |
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Añadimos 1 cucharada de Heavy Whipping Cream |
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Vamos a añadir un huevo batido a nuestra mezcla.
*Siempre enfatizo abrirlo en un envase separado
para si saliera dañado no afecte nuestra mezcla.
Bates e incorporas a la mezcla.
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Así se ve la mezcla en la taza antes de menear. |
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Meneas a mano suavemente eliminando
cualquier grumo
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Incorporamos una parte de los Walnuts y Chocolate Chips sin azúcar a la mezcla. |
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Preparamos el envase que vamos a llevar al microondas
con unos pocos de walnuts y chocolate chip en el fondo
antes de vertir la mezcla.
(El envase debe ser pequeño dado a la cantidad de mezcla)
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Se vierte nuestra mezcla sobre los walnuts y chocolate chips. |
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Así queda nuestro bizcocho mojadito con sabor a brownie
low-carb low-sugar
al sacar del microondas
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Despegas suavemente los bordes y voltea |
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Así queda nuestro rico bizcocho.
Hay muchas versiones pero hasta el momento
para mi esta es la mejor mezcla de ingredientes y proporción.
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