Delicioso Bizcocho 1 minuto en microondas Low-Carb Low-Sugar con frosting de Queso Crema al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

Este delicioso bizcocho como todas nuestras recetas
en Happy Low Carb By Norma Iris,
es bajo en carbohidratos y azúcar
y es uno de mis acompañantes ideales para
un buen café o un vasito de leche bien fría.

Lo mejor: Solo toma un minuto hornearlo en \el microondas.
En esta ocasión lo voy a preparar con sabor a canela
y frosting de queso crema.
(Esta preparación rinde para 5-6 bizcochitos)

Vamos a utilizar:
Harina de Almendras 
Heavy Whipping Cream
Queso Crema
2 Huevos
Mantequilla
Baking Powder
Canela
Extracto de Vainilla
Extracto ó Emulsión de Almendras
Walnuts (opcional)
Strawberries para decorar (opcional)
Azúcar de su preferencia low sugar
(yo use Splenda Morena y sobrecitos Splenda / Stevia)

Pueden hacerlo en el molde de microondas de su preferencia.

Yo voy a usar nuestros mini moldes rehusables aprobados por FDA

*Recuerden que pueden adquirirlos a través de nosotros en combo de
8 mini moldes rehusables y un molde para 15 chocolates o FatBombs
por $19.99
(Shipping Incluído para Puerto Rico y USA)

Comenzamos con 2/3 Taza de Harina de Almendras (2 de 1/3)
Le añadimos 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
y
1/2 cucharadita de extracto ó emulsión de almendras (opcional)
2 cucharadas de Heavy Whipping Cream (0g Carbs / 0g Sugar)
1 cucharadita de canela (opcional)
(Si no le gusta el sabor a canela puede omitir)
1 cucharadita de Baking Powder
2 Huevos*
*Recuerde nunca echarlos directo a su mezcla
pues si sale alguno dañado se echa a perder la misma
Luego de añadir los huevos procedo a endulzar.
Me encanta mezclar un la azúcar morena y la blanca.
Para esta mezcla utilicé 1/2 cucharadita de Splenda morena y  2 sobres de Stevia /Splenda

Prueba la mezcla y ajuste el sabor a su gusto
siempre con azúcares recomendadas.


Procedo a echar la mezcla en nuestros mini-moldes
y los llevo al microondas por 1 minuto.

*Si usaras otro tipo de molde debes verificar si necesita
un poco más de tiempo adicional en el horno
insertando un palillo en el centro y revisando
hasta que salga limpio.

Puedes ir aumentado la cocción en intérvalos de 30 segundos o menos
*Debemos tener cuidado de no cocinar en exceso
ya que endurecerìa el bizcocho.
Mientras se cocinan fui preparando el frosting 
para el cual uso 1/2 queso crema (4 onz.)
Al medio queso crema para el frosting le añado:
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de heavy whipping cream
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
azúcar recomendada a su gusto
(yo usé 4 sobrecitos Splenda/Stevia)
Pasado un minuto ya nuestros bizcochitos están listos.
Los sacamos del microondas.
Sacamos los bizcochitos de los mini moldes rehusables
(Salen bien fácil)
Procedemos a aplicar el frosting de queso crema.
(Para otras ocasiones me esmero más en la decoración
pero me estaba esperando ya un rico café y estaba loca por 
probarlos. 
Solo quería aprovechar para mostrarles el procedimiento).
Que tengan un muy buen provecho.
A comer sin cargos de conciencia que nuestro low-carb
es uno HAPPY y lo más importante:
FUNCIONA

Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

Frecuentemente añadimos nuevas recetas
en foto, paso a paso.
Te invito a mantenerte conectado en

Si tienes cuenta en Facebook
te invito a unirte a nuestra página en

Nuestro propósito es darte ideas
de ricas recetas donde puedas sacar el máximo provecho
a tu consumo de carbohidratos diarios.

Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris



Comentarios