Galletas suaves de queso crema low-carb low-sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

Saludos amigos.
A continuación le comparto mi receta de estas deliciosas
galletas de queso crema.

Como todo lo de este blog, 
bajas en carbohidratos y en azúcar.

Para esta rica receta vamos a necesitar:

Harina de Almendras ( 1 y 1/2 Taza)
Medio Queso Crema (4 onzas)
1 Barra de Mantequilla
1 Huevo
Baking Powder - 1 cucharadita  (1 Tsp)
Extracto de Limón - 1 1/2 a 2 cucharaditas
Extracto de Almendras - 1 cucharadita
Sal - 1/4 cucharadita
Azúcar Morena recomendada
(Yo use 5 cucharaditas de Splenda Morena / 20g Carbs en Total)

*Antes de comenzar pre-calientas el horno a 350F
Vamos a usar una barra de mantequilla.
Puedes dejarla a temperatura ambiente para que ablande 
o colocarla 20 segundos en el horno microondas.

A la mantequilla blanda le añado  aprox. 5 cucharaditas
de azúcar morena baja en carbs y azúcar.

Mezclo suavemente a mano.
Separo aprox media cucharada de la mezcla
de mantequilla y azucar morena
para pasarla por encima de las galletas 
antes de llevarlas al horno.
A la mezcla de mantequilla y azúcar le añado:

1 y media taza de Harina de Almendras
1 cucharadita de Baking Powder
1/4 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharadita del extracto de limón
1 cucharadita del extracto de almendras
También a la mezcla le añadimos 1 huevo.
Mezclamos a la mano suavemente todos los ingredientes hasta
tener una mezcla bastante homogénea
velando se hayan disuelto todos los grumos.
Ablandamos de 20-25 segundos en el microondas
4 onzas de queso crema (la mitad del empaque usual)
Una vez ablandado pero aún con consistencia,
incorporamos el queso crema a nuestra mezcla.
Tal y como hicimos anteriormente
mezclamos a mano suavemente.
Preparamos nuestra bandeja para hornear y comenzamos 
a dispensar pequenas bolitas de la mezcla
separadas entre ellas.


Las aplastamos un poco y colocamos sobre
ellas la mezcla que habíamos reservado de
la mantequilla y azúcar morena.

Llevamos al horno precalentado a 350F
por 22-24 minutos
*Cuando salgan del horno tendrán una
apariencia bastante seca aunque con buen sabor.

Mi recomendacion es prepararlas con medio día de
anticipación o si es posible el día antes de consumir
ya que a medida pase el tiempo se podrán
mucho mas suaves y deliciosas.

Así queda la apariencia final luego
de transcurridas varias horas.

Que las disfruten tanto como yo.
En mi caso, cafecito en mano.

Que tengan Buen Provecho.

Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

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a tu consumo de carbohidratos diarios.

Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris



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