El Gazpacho de Bacalao es una deliciosa, fácil y rápida opción y además cuenta
con solamente menos de 8g carbohidratos por servicio.
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Saca el Bacalao de la bolsa y enjuágalo bajo la pluma dejando que el agua
elimine el exceso de sal.
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Para desalarlo lo ponemos en agua hirviendo por 10 minutos
cambiando el agua a la mitad del tiempo
con mucho cuidado.
(Se hace de esta manera para acortar el tiempo de eliminar la sal)
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(El sobrenadante espumoso en la olla se debe a la eliminación de sal)
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Un filete pequeño de bacalao tiene aproximado 3g carbohidratos. |
Picamos media cebolla. (4.1g Carbs y 2.2g azúcar)
*Una cebolla mediana completa tiene 8.2g Carbs (9.5g - 1.3g Fibra) y 4.4g azúcar
Adjunto Factores Nutricionales:
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Picamos un tomate mediano (3.3g Carbs / 3.2g azúcar)
Adjunto Factores Nutricionales:
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Una vez se haya desalado el bacalao se desmenuza y revisa que no tenga espinas.
Mezclas todos los ingredientes y añades aceite de oliva a tu gusto.
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