Cortamos pequeña "la flor" del broccoli.
En esta ocasión no usaremos el tallo.
Mientras mas fresco y crujiente mejor.
|
Lo colocamos en un envase. |
Añadimos 1/2 barra (4 onzas) de mantequilla derretida. |
Añadimos cerca de 1/4 taza de queso parmesano.
Puede variar la cantidad de acuerdo a su gusto y preferencia.
|
Vamos a añadir 1 huevo |
Mezclamos bien |
En el molde en el que vamos a hornear colocamos una capa
homogénea en el fondo del mismo de nuestro broccoli.
(Reservamos el otro broccoli para el tope)
|
Sobre la capa de broccoli añadimos una de queso mozzarella
|
Sobre la capa de queso se añade una capa de
carne molida ya cocinada.
(Como mencionamos puede usar para rellenar el sustituto de su preferencia).
|
Así va quedando nuestra preparación |
Cubrimos con la otra parte de nuestro broccoli |
(Cubrimos el tope con el queso de nuestra preferencia)
Yo usé más mozzarella y una mezcla de varios quesos blancos.
Llevamos al horno precalentado a 350F
por 10 minutos.
|
Antes de servir dejamos reposar de 5-10 minutos
para que adquiera consistencia.
|
Comentarios
Publicar un comentario