Rico Pastelón de Broccoli y Carne Low-Carb al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

Para los que les guste el broccoli, aquí compartimos
otra rica sugerencia baja en carbohidratos.

Lo hicimos con carne pero bien puede añadirse
pollo o tofu, de acuerdo a su gusto y preferencia.

(La carne que se utilize para el relleno debe estar ya cocinada)

Se pre-calienta el horno a 350F
Cortamos pequeña "la flor" del broccoli.
En esta ocasión no usaremos el tallo.
Mientras mas fresco y crujiente mejor.
Lo colocamos en un envase.
Añadimos 1/2 barra (4 onzas) de mantequilla derretida.
Añadimos cerca de 1/4 taza de queso parmesano.
Puede variar la cantidad de acuerdo a su gusto y preferencia.
Vamos a añadir 1 huevo
Mezclamos bien
En el molde en el que vamos a hornear colocamos una capa
homogénea en el fondo del mismo de nuestro broccoli.
(Reservamos el otro broccoli para el  tope)
Sobre la capa de broccoli añadimos una de queso mozzarella
Sobre la capa de queso se añade una capa de 
carne molida ya cocinada.
(Como mencionamos puede usar para rellenar el sustituto de su preferencia).
Así va quedando nuestra preparación
Cubrimos con la otra parte de nuestro broccoli
(Cubrimos el tope con el queso de nuestra preferencia)
Yo usé más mozzarella y una mezcla de varios quesos blancos.
Llevamos al horno precalentado a 350F 
por 10 minutos.
Antes de servir dejamos reposar de 5-10 minutos
para que adquiera consistencia.


Que tengan Buen Provecho.
Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

Frecuentemente añadimos nuevas recetas
en foto, paso a paso.
Te invito a mantenerte conectado en

Si tienes cuenta en Facebook
te invito a unirte a nuestra página en

Nuestro propósito es darte ideas
de ricas recetas donde puedas sacar el máximo provecho
a tu consumo de carbohidratos diarios.

Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris



Comentarios