BIZCOCHO RÁPIDO DE ZANAHORIA LOW-CARB LOW SUGAR al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Aquí les comparto mi receta 
de Bizcocho Rápido de Zanahorias, uno de mis favoritos,
Como todas las recetas de este Blog
bajo en carbohidratos y en azúcares
y lo más que me gusta:
Solo necesita cocinarse 3 minutos en el microondas.

Para el Frosting vamos a usar:

Queso Crema, Mantequilla, Extracto de Vainilla
Heavy Whipping Cream y la azúcar recomendada 
de tu predilección.

Para el Bizcocho:

Zanahorias, Walnuts, Harina de Almendras, 
Aceite de Coco,
Baking Powder, Extracto de Vainilla
Emulsión de Almendras (si no lo consigues usas extracto
aunque me gusta mucho mas como queda con la emulsión)
Heavy Whipping Cream, 2 huevos, Canela, Azúcar Morena
Azúcar recomendada de tu predilección.

Comienzo preparando el frosting.
Uso medio queso crema (4 onzas).
La coloco en un envase que se
pueda llevar microondas junto a 
2 cucharadas (2TBS) de mantequilla.
Se ablanda de 15 a 20 SEGUNDOS en el microondas.
En un envase en el cual puedas mezclar con 
una batidora de mano
coloca 1 cucharada (1 TBS) de Heavy Whipping Cream
junto a 1/2 cucharadita del extracto de vainilla.

Si no tienes batidora de mano
puedes mezclar a mano.
(Consigue unas muy buenas en Walmart por menos de $10)
Incorporas el queso crema y mantequilla
ligeramente ablandada
y la azúcar recomendada de tu predilección
4-6 sobres o 1/4 taza

Bates con una batidora de mano hasta que
nuestro frosting adquiera una consistencia
similar a esta.

Colocas en la nevera (en el refrigerardor)
en lo que preparamos el bizcocho
para que adquiera consistencia.
Para el Bizcocho puedes rallar 2-3 zanahorias
o usar la que viene shredded.


Cortas las zanahorias y walnuts en pedazos pequeños.
Mas o menos 1 taza de zanahoria rallada
y 1/2 taza de walnuts triturados.
(Ajusta a tu gusto)
Comenzamos a preparar la mezcla de nuestro bizcocho
con una taza (1 Cup) de Harina de Almendras
A la cual añadimos 1/4 taza = 4 cucharadas de Aceite de Coco

Llevamos al envase donde vamos a mezclar con el 
resto de los ingredientes.

Añadimos 1 cucharadita (1 tsp) de Baking Powder

Continuamos incorporando los ingredientes:

1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla
1/4 cucharadita de Emulsión de Almendras
(Puedes sustituir con extracto. Personalmente prefiero el sabor
que le da la Emulsión)
1 cucharadita de azúcar morena
1/4 taza o 8 sobrecitos de tu azúcar recomendada de preferencia
Añadimos a la mezcla 
2 cucharadas (2 TBP) de Heavy Whipping Cream

Le agregamos a la mezcla 2 huevos
Mezclamos a mano bien o con batidora de mano
por varios minutos
hasta obtener una mezcla homogénea.
A la mezcla le incorporamos 
la zanahoria y walnuts previamente picados

Añadimos además 1 cucharada de canela en polvo.
Me gusta añadirla al final para que sobresalga 
su sabor y no se disuelva al batir.
Al final tenemos una mezcla 
como esta que vas a vertir
en el envase de tu preferencia
para llevar al microondas.

Se pueden usar moldes regulares
o con los que trabajamos de donas y mini cakes.

Llevamos el o los moldes con la mezcla
al microondas y cocinamos por 3 minutos.

Verifica su coción introduciendo un palillo
en el centro. Al sacarlo debe salir limpio.
Si sale con mezcla cocina 30 segundos adicionales.

Cuando sacamos del microondas esperamos varios 
minutos hasta que no esté caliente.
Colocamos el bizcocho sobre una superficie plana
para añadir el frosting previamente preparado.
Cubrimos con el frosting y decoramos con Walnuts.
Que tengan Buen Provecho.

Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

Frecuentemente añadimos nuevas recetas
en foto, paso a paso.
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a tu consumo de carbohidratos diarios.

Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris

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