Deliciosos Danish de Canela y Queso Crema Low-Carb Low-Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS
Aquí les comparto mi receta de estos deliciosos Danish
que podrás disfrutar sin preocupación ya que son
bajos en carbohidratos y azúcares.
|
En un envase que podamos llevar al microondas
colocamos 4 onzas (1/2) queso crema
y 4 onzas de mantequilla
por 15 segundos para que ablande,
|
Añadimos 1/2 cucharadita (tsp) de Extracto de Vainilla
y
6-8 sobrecitos de tu azúcar de predilección
1 sobre = 2 tsp (de acuerdo a tu gusto)
6 sobres = 1/4 taza
8 sobres = 1/3 taza
|
A la mezcla le añado el jugo de medio limón
(Aproximado 1/2 cucharada)
|
Mezclamos a mano y dejamos reposar a temperatura ambiente. |
Separamos las claras y las yemas aparte de 3 huevos.
Es importante las claras estén libres de yema
para que no afecte al batirlas.
Colocamos las claras en un envase
adecuado para batir.
|
Colocamos las 3 yemas en el envase donde prepararemos la mezcla. |
Ablandamos 4 onzas de queso crema
por 20 segundos en el microondas.
|
Le añado el queso crema ablandado a las 3 yemas y mezclo a mano. |
Le añado a la mezcla 1/2 cucharadita (tsp) de Extracto de Vainilla |
Sigo con 1/4 taza Harina de Almendras y 1/4 cucharadita de Baking Powder |
Le añadimos 6 sobres de azúcar de su predilección
(1/4 taza)
1/8 cucharadita de sal
|
Añadimos de 1/2 a 1 cucharada de canela en polvo
(de acuerdo a su gusto)
Conservamos esta mezcla a la cual le
vamos a añadir las claras batidas.
|
Así se ven las claras batidas a punto nieve |
Comienzo a incorporar las claras batidas a la mezcla
mezclando a mano suavemente en dobleces (folds)
con la espátula
para que las claras no pierdan su consistencia.
|
En esta ocasión a la mezcla final
le añadí canela en polvo adicional
(ajusta a tu gusto). |
Colocamos sobre los Danish
la mezcla del queso crema que previamente preparamos
|
Una vez lo sacamos el glaseado del microondas
lo pasamos sobre los Danish (lo hago con una brocha)
y llevamos la bandeja con los Danish
al horno a 325F por 30 minutos.
|
Así luce el resultado final de los Danish de queso |
Comentarios
Publicar un comentario