Deliciosos Danish de Canela y Queso Crema Low-Carb Low-Sugar al estilo de Happy Low-Carb By Norma Iris


Aquí les comparto mi receta de estos deliciosos Danish
que podrás disfrutar sin preocupación ya que son
bajos en carbohidratos y azúcares.

Para esta receta vamos a utilizar:
1 Queso Crema de 8 onzas
Mantequilla
3 huevos
Baking Powder
Extracto de Vainilla
Canela en polvo
Sal
Azúcar recomendada de su preferencia
(blanca y morena)
Batidora de mano
(Se consiguen unas de menos de $10 muy buenas)

Precalienta el horno a 325F
(Hornearemos por 30 minutos)

Vamos a confeccionar 3 partes:
 la masa, el queso para colocar en el tope  y un glaseado para el final.

Comienzo por queso para el tope
para dejarlo reposar y adquiera consistencia 
en lo que confeccionamos el resto.

Separamos la barra de queso crema a la mitad
(4 onzas)


En un envase que podamos llevar al microondas
colocamos 4 onzas (1/2) queso crema
y 4 onzas de mantequilla
por 15 segundos para que ablande,
Añadimos 1/2 cucharadita (tsp) de Extracto de Vainilla
y
6-8 sobrecitos de tu azúcar de predilección
1 sobre = 2 tsp (de acuerdo a tu gusto)
6 sobres = 1/4 taza
8 sobres = 1/3 taza
A la mezcla le añado el jugo de medio limón
(Aproximado 1/2 cucharada)
Mezclamos a mano y dejamos reposar a temperatura ambiente.
Separamos las claras y las yemas aparte de 3 huevos.
Es importante las claras estén libres de yema
para que no afecte al batirlas.

Colocamos las claras en un envase
adecuado para batir.
Colocamos las 3 yemas en el envase donde prepararemos la mezcla.
Ablandamos 4 onzas de queso crema
por 20 segundos en el microondas.
Le añado el queso crema ablandado a las 3 yemas y mezclo a mano.
Le añado a la mezcla 1/2 cucharadita (tsp) de Extracto de Vainilla
Sigo con 1/2 cucharadita de Baking Powder
y 1/4 cucharadita de vinagre de manzana
(apple cyder)
que nos ayuda a que el Baking Powder 
haga un mejor efecto en la mezcla.
Le añadimos 6 sobres de azúcar de su predilección
(1/4 taza)
1/8 cucharadita de sal
Añadimos de 1/2 a 1 cucharada de canela en polvo
(de acuerdo a su gusto)
Conservamos esta mezcla a la cual le 
vamos a añadir las claras batidas.
A las 3 claras le añadimos 1/4 de crema tártara antes de batir.
(Esta crema tártara no es indispensable
pero ayuda a conservar la consistencia de las claras batidas)

Con una batidora de mano
llevamos a "punto nieve"
hasta que haga picos:
Así se ven las claras batidas a punto nieve
Comienzo a incorporar las claras batidas a la mezcla
mezclando a mano suavemente en dobleces (folds)
con la espátula
para que las claras no pierdan su consistencia.
En esta ocasión a la mezcla final
le añadí canela en polvo adicional
(ajusta a tu gusto).
Coloco los Danish en la bandeja que llevaré al horno
Pueden colocarse ser sobre papel engrasado
o estos Baking Mats reusables que son ideales
ya que no necesitan engrasarse y se hornea perfecto sin pegar.

Tenemos Inventario de Baking Mats disponibles para la venta.
Colocamos sobre los Danish
la mezcla del queso crema que previamente preparamos

Preparamos un glaseado para colocar
sobre los Danish con una brocha
antes de llevar al horno
y retocar una vez salgan de él.

Glaseado:

Calentamos en el microondas por 20 segundos
1 cucharada (1 onz.) de mantequilla
1 cucharada (1 TBS) de azúcar morena

Si desea los Danish de queso y canela
añadir al glaseado 1/2 cucharada de canela en polvo

Para esta receta preparé los 2 tipos de glaseados
ya que quería hacer los 2 tipos de Danish.
Una vez lo sacamos el glaseado del microondas
lo pasamos sobre los Danish (lo hago con una brocha)
y llevamos la bandeja con los Danish
 al horno a 325F por 30 minutos.

Sacamos del horno y retocamos el respectivo glaseado
(puede aplicarlo con una brochita).

Repasando
Los que se ven a la izquierda de la foto llevan mantequilla y azúcar morena
los que están a la derecha el glaseado lleva canela adicional (riquísimos).

Así luce el resultado final de los Danish de queso
Así se ve el resultado final del Danish de Canela
(El sabor es muy parecido al de un cinnamon roll).

Disfrútalo pues tiene menos de 3g carbs cada uno.
Como todas la recetas de este Blog
esta receta (increíblemente) es baja en carbohidratos y azúcar.

Frecuentemente añadimos nuevas recetas en fotos, paso a paso.
Te invito a mantenerte conectado en
www.happylow-carb.com
y
www.cocinandolowcarb.com

Sigue nuestras notificaciones en Facebook en
HAPPY LOW CARB BY NORMA IRIS





Comments