PAN DE FIBRAS RÁPIDO SIN "AFTER TASTE" al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Una sola lasca de pan regular tiene cerca de 17g de carbohidratos.
Otras versiones low-carb pueden tener menos.
Hay otros panes artesanales keto y low-carb
que se pueden comprar
pero la inversión puede que sea algo elevada
dada la calidad de los ingredientes.

Aquí te comparto
como hago mi propio pan alto en fibras recién horneado
en el momento que lo desee
por menos de 5g Carbs las dos "lascas"
y muy importante: sin el "after taste" a huevo.
Utilizo para confeccionar el mismo los siguientes ingredientes: 

Harina de Almendras
Baking Powder
Psyllium - Fibra en Polvo - Se consigue en la farmacia
Queso Mozzarella
Huevo
Mantequilla en barra
Heavy Whipping Cream
Azúcar morena Splenda u otra low carb low-sugar
Canela

Te recomiendo tener a la mano 3 envases:
Uno para mezclar la harina y otros ingredientes
Otro para calentar en el microondas el queso y la mantequilla 
El que utilizaremos para llevar el pan al microondas
(Para este último uso uno de forma rectangular)
Comenzamos añadiendo 1/4 taza de Harina de Almendras

Le añado:
1/2 cucharadita (tsp) de Baking Powder
1 cucharada (TBP) de Heavy Whipping Cream
1 cucharadita de Psyllium (Fibra)
1/8 ó 1 "pinch" de sal

Le añadimos un huevo a la mezcla.

Mezclamos a mano todos los ingredientes.
En otro envase colocamos
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de queso mozzarella


A la mantequilla y el queso 
le añado 1 cucharadita de azúcar morena recomendada
y de 1/2 a 1 cucharadita de Canela (Según sea su gusto)
Esto nos va a ayudar a eliminar 
el sabor marcado a huevo del pan.

Lo llevamos al microondas por 30 segundos
para derretir la mantequilla y el queso.
Una vez derretido,
lo meneamos bien y combinamos
con la harina y los otros ingredientes.

Coloco la mezcla en un envase rectangular
y cocino en el microondas por 2 minutos.
Ajuste la consistencia del pan a su gusto
 aumentando o disminuyendo 
el tiempo en el microondas.

Deje reposar unos minutos antes
de remover del molde


Corte según el uso que desee darle.
lo recomiendo tostado
para mejorar su consistencia y sabor.



Que tengan Buen Provecho.

Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

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Te bendigo,
Norma Iris



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