A fuego mediano calentamos 1/4 taza aceite de oliva
o el de su preferencia.
|
Vamos a derretir en el aceite
6 cucharadas de mantequilla.
(Una barra completa equivale a 8 cucharadas.
Usualmente vienen marcadas en la envoltura).
|
Colocamos la mantequilla en el aceite precalentado
para que se derrita.
|
Picamos media cebolla grande o una mediana
(Aproximado una taza de cebolla picada pequeña).
|
Echamos la cebolla sobre
la mantequilla y aceite precalentado
y sofreímos a fuego mediano por unos 3 minutos
hasta que caramelice. (se pone brillosa).
|
Si usamos el Broccoli que viene en bolsa
podemos partirlo en porciones más pequeñas
siempre de manera vertical ( a lo largo
dejando junta la flor y el tallo).
|
Echamos el Broccoli a sofreir con la cebolla
a fuego mediano por 5 minutos.
|
Bajamos la temperatura a fuego lento
y añadimos
3 Tazas de Chicken Broth.
|
Tapamos y calentamos
a fuego mediano hasta hervir.
Una vez comience a hervir,
bajamos el fuego y destapamos.
|
Procedemos a añadir
Una y media taza ( 1 1/2 cup)
de Heavy Whipping Cream
|
Mezclamos.
Sazonamos con:
Sal a gusto
1/4 cucharadita de nuez moscada (Nutmeg)
|
y procedemos a incorporar las 8 onzas de Queso Cheddar.
(Conserva un poco sin echar para decorar al final).
Mezclamos y cocinamos de 4-5 minutos a fuego mediano. |
Comentarios
Publicar un comentario