RICO CALZONE CON BORDE RELLENO LOW CARB al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Hola amigos. 
Aquí la receta paso a paso de un delicioso Calzone
el cual podrás disfrutar sin cargo de conciencia ni preocupación
ya que como todas nuestras recetas en este Blog
WWW.HAPPYLOW-CARB.COM
es bajo en carbohidratos y azúcares.

Para cada Calzone vamos a utilizar un plantilla
baja en carbohidratos.
Utilizo este tipo de plantilla OLE 
ya que solo tienes 5g carbs por plantilla
(16g carbs - 11g fibra).
Siempre revisen los factores nutricionales ya que 
dentro de la misma marca,
varia el contenido de carbohidratos.
Hasta el momento esta es mi salsa favorita
por su sabor y factores nutricionales.
Por cada 1/2 taza
tiene 4g Carbs (6g Carbs - 2g Fibra)
y solo 4g de azúcar.

*Si desean que su Calzone sea LOW CARB
es muy importante revisen los factores nutricionales de sus ingredientes.


Voy a preparar 2 Calzones.
Comenzamos con 2 plantillas
que colocamos en una superficie plana.
Todos los ingredientes los vamos a añadir solo en el centro.
Comenzamos añadiendo la salsa de su predilección.
Sobre la salsa coloco trozos de
queso crema y queso Ricotta
Añado pepperoni.
En esta ocasión lo añadí de pavo (delicioso!).
Sobre el pepperoni coloco mezcla de quesos blancos.
(Uso Italian Style Cheese/ Es una mezcla de quesos que incluye
Mozzarella, Provolone, Parmesano, Romano,
Fontina y Asiago).
y queso adicional de varios tipos 
(Uso Shredded Pizza Blend)

Añada los quesos de su predilección.
Doblamos las tortillas a la mitad alineando los bordes.
Como en esta ocasión voy a hacerlo con los bordes rellenos
(altamente recomendado, me encantó),
Coloco queso mozzarella rallado sobre todo el borde superior
y comenzamos a doblar para trenzar desde la esquina
Comenzamos a doblar el borde de la plantilla
 con un trenzado "overlapping"
 arropando siempre el queso mozzarella
a modo que quede "atrapado" dentro de el borde.
Una vez le dimos forma a nuestro Calzone
estamos listos para cocinarlos.
Ponemos en un sartén a fuego low-medium
aceite de oliva o de su predilección recomendado
con ajo granulado y en polvo.
Colocamos nuestros calzone con el 
trenzado hacia la parte de arriba y
calentamos unos 3 minutos aproximados.

Con precaución los volteamos
y dejamos sofreir unos dos a tres minutos adicionales.
Sin virar,
añadimos salsa adicional y polvoreamos queso parmesano.
En el plato que lo vayamos a servir,
colocamos salsa y queso parmesano
para que así cubra la parte de abajo de nuestro calzone
el cual sin voltear, servimos en el plato
Esperamos les guste tanto como a nosotros.

Que tengan Buen Provecho.
Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es 
 baja en carbohidratos y azúcar.

Frecuentemente añadimos nuevas recetas
en foto, paso a paso.
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de ricas recetas donde puedas sacar el máximo provecho
a tu consumo de carbohidratos diarios.

Dios es nuestro guía. No te rindas.
Te bendigo,
Norma Iris



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