Para cada Calzone vamos a utilizar un plantilla
baja en carbohidratos.
Utilizo este tipo de plantilla OLE
ya que solo tienes 5g carbs por plantilla
(16g carbs - 11g fibra).
Siempre revisen los factores nutricionales ya que
dentro de la misma marca,
varia el contenido de carbohidratos.
Voy a preparar 2 Calzones.
Comenzamos con 2 plantillas
que colocamos en una superficie plana.
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Todos los ingredientes los vamos a añadir solo en el centro.
Comenzamos añadiendo la salsa de su predilección.
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Sobre la salsa coloco trozos de
queso crema y queso Ricotta
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Añado pepperoni.
En esta ocasión lo añadí de pavo (delicioso!).
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Sobre el pepperoni coloco mezcla de quesos blancos.
(Uso Italian Style Cheese/ Es una mezcla de quesos que incluye
Mozzarella, Provolone, Parmesano, Romano,
Fontina y Asiago).
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y queso adicional de varios tipos
(Uso Shredded Pizza Blend)
Añada los quesos de su predilección.
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Doblamos las tortillas a la mitad alineando los bordes. |
Como en esta ocasión voy a hacerlo con los bordes rellenos
(altamente recomendado, me encantó),
Coloco queso mozzarella rallado sobre todo el borde superior
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y comenzamos a doblar para trenzar desde la esquina |
Comenzamos a doblar el borde de la plantilla
con un trenzado "overlapping"
arropando siempre el queso mozzarella
a modo que quede "atrapado" dentro de el borde.
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Una vez le dimos forma a nuestro Calzone
estamos listos para cocinarlos.
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Ponemos en un sartén a fuego low-medium
aceite de oliva o de su predilección recomendado
con ajo granulado y en polvo.
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Colocamos nuestros calzone con el
trenzado hacia la parte de arriba y
calentamos unos 3 minutos aproximados.
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Con precaución los volteamos
y dejamos sofreir unos dos a tres minutos adicionales.
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Sin virar,
añadimos salsa adicional y polvoreamos queso parmesano.
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En el plato que lo vayamos a servir,
colocamos salsa y queso parmesano
para que así cubra la parte de abajo de nuestro calzone
el cual sin voltear, servimos en el plato
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