Para cada Calzone vamos a utilizar un plantilla
baja en carbohidratos.
Utilizo este tipo de plantilla OLE 
ya que solo tienes 5g carbs por plantilla
(16g carbs - 11g fibra).
Siempre revisen los factores nutricionales ya que 
dentro de la misma marca,
varia el contenido de carbohidratos.
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Voy a preparar 2 Calzones. 
Comenzamos con 2 plantillas 
que colocamos en una superficie plana. | 
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Todos los ingredientes los vamos a añadir solo en el centro. 
Comenzamos añadiendo la salsa de su predilección. | 
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Sobre la salsa coloco trozos de 
queso crema y queso Ricotta | 
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Añado pepperoni. 
En esta ocasión lo añadí de pavo (delicioso!). | 
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Sobre el pepperoni coloco mezcla de quesos blancos. 
(Uso Italian Style Cheese/ Es una mezcla de quesos que incluye 
Mozzarella, Provolone, Parmesano, Romano, 
Fontina y Asiago). | 
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y queso adicional de varios tipos  
(Uso Shredded Pizza Blend) 
Añada los quesos de su predilección. | 
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| Doblamos las tortillas a la mitad alineando los bordes. | 
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Como en esta ocasión voy a hacerlo con los bordes rellenos 
(altamente recomendado, me encantó), 
Coloco queso mozzarella rallado sobre todo el borde superior | 
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| y comenzamos a doblar para trenzar desde la esquina | 
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Comenzamos a doblar el borde de la plantilla 
 con un trenzado "overlapping" 
 arropando siempre el queso mozzarella 
a modo que quede "atrapado" dentro de el borde. | 
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Una vez le dimos forma a nuestro Calzone 
estamos listos para cocinarlos. | 
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Ponemos en un sartén a fuego low-medium 
aceite de oliva o de su predilección recomendado 
con ajo granulado y en polvo. | 
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Colocamos nuestros calzone con el  
trenzado hacia la parte de arriba y 
calentamos unos 3 minutos aproximados. | 
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Con precaución los volteamos 
y dejamos sofreir unos dos a tres minutos adicionales. | 
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Sin virar, 
añadimos salsa adicional y polvoreamos queso parmesano. | 
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En el plato que lo vayamos a servir, 
colocamos salsa y queso parmesano 
para que así cubra la parte de abajo de nuestro calzone 
el cual sin voltear, servimos en el plato | 
 




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