Antipasto Rápido de Tuna Low-Carb Low-Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

La tuna es una excelente alternativa para nuestra dieta 
ya que es 0g Carb 0g de azúcar.
Muchas veces nos cansamos de prepararla de la misma manera
por lo que hoy les comparto como prepararla de una manera deliciosa
en esta receta de antipasto.
Para esta receta utilizo:
2 latas de tuna (Importante que sean en AGUA)
Aceite de Oliva o el de su preferencia recomendado.
Cebolla, Pimiento Verde y Aceitunas.
Ajo (fuera de la foto pero le añadimos granulado, el de su preferencia)
Sofrito
Sazón con culantro, achiote y orégano.
Hoja de Laurel (opcional)

Pueden comerlo como deseen, solo, con ensalada, etc.
A mi me encanta sobre galletas Ritz.
Como estamos low-carb, uso el serving size recomendado
de 5 galletas (Total 10g Carbs, 1g Azúcar)

Si fueras a añadir más,
(no te culpo si lo haces), recuerda sumar 2gCarbs
por cada galleta adicional 
a tu conteo de carbohidratos.

Calienta de 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva o el de tu preferencia
a fuego mediano.

Añades cebolla, pimientos, aceitunas y ajo (a tu gusto) a sofreir.
En mi caso uso 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 cucharada de aceitunas
(Se pueden añadir pimientos de tu preferencia)
1 cucharada de ajo granulado (minced garlic)
Adicioné 2 cucharadas de sofrito

(Le añado 2 hojas de laurel pero las remuevo antes de
añadirle la tuna para que el sabor no este muy marcado)

Sofrie unos 3 o 4 minutos hasta que se vea caramelizado
Le añadimos el contenido de 2 latas de tuna
luego de eliminar el exceso de agua que trae.

Sazona a tu gusto.
Yo utilicé un poco de sal y un sobre de Sazón
con culantro, achiote y orégano.
Sofríe a fuego lento de 4 a 5 minutos.
Buen Provecho.
Como todas nuestras recetas en este Blog
esta receta es baja en carbohidratos y azúcar.

Los invitamos a mantenerse conectado.

WWW.RECETASPARADIABETES.COM

Facebook:

Mi propósito es ofrecerte alternativas
para ayudar a alcanzar tus objetivos.

Dios te bendice,
Norma Iris




Comentarios