Calienta de 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva o el de tu preferencia
a fuego mediano.
Añades cebolla, pimientos, aceitunas y ajo (a tu gusto) a sofreir.
En mi caso uso 1/2 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1 cucharada de aceitunas
(Se pueden añadir pimientos de tu preferencia)
1 cucharada de ajo granulado (minced garlic)
Adicioné 2 cucharadas de sofrito
(Le añado 2 hojas de laurel pero las remuevo antes de
añadirle la tuna para que el sabor no este muy marcado)
Sofrie unos 3 o 4 minutos hasta que se vea caramelizado
Le añadimos el contenido de 2 latas de tuna
luego de eliminar el exceso de agua que trae.
Sazona a tu gusto.
Yo utilicé un poco de sal y un sobre de Sazón
con culantro, achiote y orégano.
Sofríe a fuego lento de 4 a 5 minutos.
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