Le añadimos 2 cucharaditas de jugo de limón
(Aproximado 2 limones exprimidos)
Le añadimos 1/2 taza de azucar de su preferencia
(12 sobrecitos Splenda o Stevia)
Añadimos a nuestra mezcla 1/2 taza de Sour Cream
Se le añade 3/4 Taza de Heavy Whipping Cream
Mezclamos con batidora todos los ingredientes
hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
(Aproximado de 1 a 2 minutos)
Obtenemos nuestra receta básica de Cheesecake cremoso
a la cual le añadiremos los sabores deseado
o igualmente podemos utilizar plain.
En esta ocasión voy a hacer el cheesecake de guayaba.
He tenido muy buen experiencia con estos dos productos.
(La mermelada de guayaba sugar free la he conseguido en Walmart
y la pasta de guayaba Sugar Free en Econo. Puede ser
que ambos esten en otros supermecados)
Aunque la pasta de guayaba sea Sugar Free no
podemos perder de perspectiva los carbohidratos.
Cada 1/2 onza que usemos en esta marca tiene 8g Carbs.
Voy a usar aprox esa cantidad
para efectos de decorar y poner en el tope.
Pico en pedacitos pequeños la pasta de guayaba sugar free
y separo para decorar el tope.
Derretimos en el microondas
3 cucharadas de la mermelada sugar free.
Esta mermelada solo le añade 6g Carbs a la preparación total
y es cero azúcar.
Una vez derretimos la mermelada la vamos a añadir a nuestra mezcla
de Cheesecake
Añadimos la mermelada de guayaba sugar free
derretida a nuestra mezcla de cheesecake
en forma circular...
Mezclamos a mano suavemente
haciendo dobleces "folds" envolventes
Ya tenemos nuestra mezcla lista para el
Cheesecake de Guayaba low carb low sugar.
Como te mencionara,
puedes sustituir la guayaba por chocolate
con Syrup de Chocolate Sugar Free
y chocolate chips sugar free
(controladitos que no tienen azúcar pero tienen carbs)
Sacamos nuestros moldes con el crust que tenemos en el freezer
Colocamos la mezcla sobre el crust
hasta cubrirlos completamente
Decoramos con la pasta de guayaba en el tope
y llevamos al freezer nuevamente
por un mínimo de 3 horas.
Si deseas luego puedes mover al refrigerador
o igualmente dejarlo en el freezer
según desees la consistencia.
(Es una de las ventajas
de servirlo en envases individuales)
Espero que esta receta sea de bendición para ti
al igual que lo es para nosotros.
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Los quiero,
Norma Iris
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