Cremoso Cheesecake de Guayaba sin Horno Low-Carb Low Sugar al estilo de Happy Low Carb By Norma Iris


Saludos amigos. 
Hoy les traigo mi receta de un rico 
Cheesecake Cremoso de Guayaba
que podrán disfrutar al máximo
ya que todos los ingredientes
que he seleccionado
son bajos en azúcar y carbohidratos...

No prenda el horno que este delicioso postre
va para la nevera..

Para hacer el "crust" utilizo los siguientes ingredientes:
Harina de Almendras
Mantequilla
Canela
Azúcar de tu preferencia
Syrup Sugar Free


Comienzo añadiendo al envase que mezclaremos los ingredientes
2 TAZAS (2 cups) Harina de Almendras 


 Le añadimos a la HARINA DE ALMENDRAS
1 CUCHARADA (TBS) Canela en Polvo
y
6 Sobrecitos Splenda o 
1/4 taza de la azúcar de tu preferencia

1 cucharadita de azúcar morena (opcional)

Movemos y mezclamos


Llevamos 4 CUCHARADAS (TBS) de mantequilla
al microondas  por 30-45 segundos hasta derretir


Vamos a incorporar la azúcar derretida a nuestra mezcla



y le añadimos 1 cucharada de Syrup libre de azúcar
(Puede ser Maple o el de su preferencia)
Mezclamos bien.



Dado que la consistencia de este cheesecake es cremosa
lo ideal es servirlo en este tipo de envase individual.

Todos los pasos a continuación puedes hacerlo en estos envases.
(Escogí hacerlo en un molde grande en esta ocasión
para poder ilustrar mejor cada paso)


Colocamos nuestro "crust" amasado en el fondo 
de los moldes y llevamos al freezer
en lo que trabajamos la mezcla del cheesecake.


Para nuestra mezcla básica del cheese cake
utilizaremos:
2 quesos crema (cream cheese)
2 limones o 2 cucharaditas de jugo puro
vainilla
sour cream
heavy whipping cream
azúcar de tu preferencia

Para el sabor a guayaba usamos:
Mermelada de Guayaba Sugar Free
Pasta de Guayaba Sugar Free

Si quieres hacerlo de chocolate
se sustituye por:
Syrup de Chocolate Sugar Free
Chocolate Chips Sugar Free



Comenzamos con los 2 quesos crema
de tu preferencia 
suavizados a temperatura ambiente
o 15 segundos en el microondas


Colocamos los 2 quesos cremas suavizados
en el molde que usamos para batir 

Le añadimos  2 cucharaditas de jugo de limón
(Aproximado 2 limones exprimidos)


Le añadimos 1/2 taza de azucar de su preferencia
(12 sobrecitos Splenda o Stevia)



Añadimos a nuestra mezcla 1/2 taza de Sour Cream



Se le añade 3/4 Taza de Heavy Whipping Cream



Mezclamos con batidora todos los ingredientes 
hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
(Aproximado de 1 a 2 minutos)


Obtenemos nuestra receta básica de Cheesecake cremoso
a la cual le añadiremos los sabores deseado
o igualmente podemos utilizar plain.

En esta ocasión voy a hacer el cheesecake de guayaba.

He tenido muy buen experiencia con estos dos productos.
(La mermelada de guayaba sugar free la he conseguido en Walmart
y la pasta de guayaba Sugar Free en Econo. Puede ser
que ambos esten en otros supermecados)


Aunque la pasta de guayaba sea Sugar Free no 
podemos perder de perspectiva los carbohidratos.
Cada 1/2 onza que usemos en esta marca tiene 8g Carbs.
Voy a usar aprox esa cantidad 
para efectos de decorar y poner en el tope.





Pico en pedacitos pequeños la pasta de guayaba sugar free
y separo para decorar el tope.


Derretimos en el microondas
3 cucharadas de la mermelada sugar free.
Esta mermelada solo le añade 6g Carbs a la preparación total
y es cero azúcar.


Una vez derretimos la mermelada la vamos a añadir a nuestra mezcla
de Cheesecake


Añadimos la mermelada de guayaba sugar free
derretida a nuestra mezcla de cheesecake
en forma circular...


Mezclamos a mano suavemente
haciendo dobleces "folds" envolventes


Ya tenemos nuestra mezcla lista para el
Cheesecake de Guayaba low carb low sugar.

Como te mencionara,
puedes sustituir la guayaba por chocolate
con Syrup de Chocolate Sugar Free
y chocolate chips sugar free
(controladitos que no tienen azúcar pero tienen carbs)



Sacamos nuestros moldes con el crust que tenemos en el freezer


Colocamos la mezcla sobre el crust


hasta cubrirlos completamente


Decoramos con la pasta de guayaba en el tope
y llevamos al freezer nuevamente 
por un mínimo de 3 horas.

Si deseas luego puedes mover al refrigerador
o igualmente dejarlo en el freezer
según desees la consistencia.
(Es una de las ventajas 
de servirlo en envases individuales)


Espero que esta receta sea de bendición para ti
al igual que lo es para nosotros.

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está contigo y nunca falla.

Los quiero,
Norma Iris




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