Una vez este la carne lista te recomiendo
eliminar el exceso de líquido.
|
Le añado a la carne aproximadamente de
3 a 4 onzas de Queso Crema y dejas derretir.
Mezclas bien.
|
Engrasamos el molde a utilizar con mantequilla o Aerosol de tu preferencia (Spam)
Precalentamos el horno a 325 grados.
|
Añadimos y colocamos sobre el queso
salsa baja en carbohidratos y en azúcar
de nuestra preferencia
cubriendo bien hasta los bordes...
|
Colocamos encima la carne
previamente cocinada con el queso crema.
(si vas a hacer la receta sin carne omite este paso)
|
Cubrimos la carne con los quesos rallados de nuestra preferencia.
(Para el interior utilizo Mozzarella y la mezcla de Italianos)
|
Sobre los quesos rallados vamos a colocar queso ricotta
|
Cubrimos con el queso ricotta y
|
Colocamos una nueva capa de Queso Suizo Big Slice
y repetimos:
Queso Suizo
Salsa
Carne
Quesos Rallados
Queso Ricotta
Queso Suizo
|
A esa última capa de Queso Suizo
Le añado la salsa
y polvoreo con queso parmesano
|
Comentarios
Publicar un comentario