Deliciosa Lasagna Low-Carb receta original al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Deliciosa Lasagna - Versión baja en carbohidratos y azúcar 

Tanto mi esposo como yo somos fanáticos de las pastas.
Ya en este Blog he publicado nuestras versiones de
pizza, cannelloni y calzone low-carb
pero nos faltaba la lasagna.

Esta receta la podrás disfrutar libre de toda culpa
ya que los únicos carbohidratos que consumirás
serán los que se encuentren en la salsa 
y créeme que no extrañarás para nada la pasta.

Procedemos primero a preparar la carne
como siempre acostumbras.
En mi caso, utilizo la molida de cerdo pero puedes
hacer esta receta con la de tu preferencia
inclusive pollo o sin ningún tipo de carne.

Preparación de la Carne:

En un sartén con aceite de oliva o de aguacate caliente,
echamos a sofreír 
cebolla, ajos y pimientos o el sofrito a tu gusto.

Una vez caramelizados añadimos la carne y mezclamos bien.
Sazonas con un poco de sal.
Personalmente le añado 1 sobre de sazón regular y
2 del sazón con achiote pues no le echo salsa a la carne.

Dejas sofriendo tapado a fuego mediano hasta que cocine
revolviendo ocasionalmente.


Una vez este la carne lista te recomiendo
eliminar el exceso de líquido. 

Le añado a la carne aproximadamente de 
3 a 4 onzas de Queso Crema y dejas derretir.
Mezclas bien. 

Engrasamos el molde a utilizar con mantequilla o Aerosol de tu preferencia (Spam) 
Precalentamos el horno a 325 grados.


He aquí el ingrediente principal estrella de mi receta:
En vez de pasta utilizo Queso Suizo Big Slice
(Es el más grueso que viene).
Como lleva 3 capas, utilizamos aproximado de 2-3 paquetes de 10 slices.

Cubrimos el fondo del molde con el queso suizo
sobreponiendo uno con otro
hasta cubrir completamente el fondo
(overlap)

Añadimos y colocamos sobre el queso
  salsa baja en carbohidratos y en azúcar
de nuestra preferencia 
cubriendo bien hasta los bordes...


Colocamos encima la carne
previamente cocinada con el queso crema.
(si vas a hacer la receta sin carne omite este paso)

Cubrimos la carne con los quesos rallados de nuestra preferencia.
(Para el interior utilizo Mozzarella y la mezcla de Italianos)

Sobre los quesos rallados vamos a colocar queso ricotta

Cubrimos con el queso ricotta y

Colocamos una nueva capa de Queso Suizo Big Slice
y repetimos:

Queso Suizo
Salsa
Carne
Quesos Rallados
Queso Ricotta
Queso Suizo


A esa última capa de Queso Suizo
Le añado la salsa
y polvoreo con queso parmesano

También le incorporo a los quesos rallados el Cheddar

Llevamos al horno por unos 20 minutos a 325 F.
Recuerda que todo está cocido por lo
que solo deseamos se derritan los quesos internos
pero que el queso suizo conserve su consistencia.

Espero la disfrutes tanto como nosotros.

Recuerda que puedes acceder otras ricas recetas
todas bajas en carbohidratos y azúcar en este Blog:
www.happylow-carb.com

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DIOS siempre está contigo.

Los quiero, Norma Iris.


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