Chocolate para Comer, Frostings y Toppings Low-Carb No Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris





Me declaro una "chocolate lover", quizás al igual que tú que me lees.
Es por eso que dentro de mis recetas el chocolate ocupa un lugar importante.
Mi gran reto: convertirlo en low-carb low sugar.

Aquí te presento una práctica y fácil receta
que podrás usar para toppings y frosting
o quizás conservar en un frasco
en el refrigerador
para cuando tengas "cravings" de chocolate...mmm

Como siempre, agradecida del Padre Celestial por guiarnos.
Bendiciones para tu vida.
Los quiero
Norma Iris 

Luego que sea bajo en carbs y cero azúcar
puedes usar el chocolate de tu preferencia.

Personalmente el mejor que he encontrado
por sus características es esta marca.
Lo consigo en Walmart
(puede ser que se encuentre en otros supermercados). 

Repasando sus valores nutricionales
cada Serving Size que son 2 cuadritos
tienen 0 azúcar y solo 1g Carb.*
(* Recuerda que para calcular carbs les restamos la fibra)

En un envase que puedas llevar al microondas,
coloca 6 pedacitos = 1 1/2 onzas (puede ser aproximado, relax)
con 1 1/2 cucharada de mantequilla

Calienta en el microondas por 30 segundos.

A la mezcla que saques del microondas
le añadimos 1/4 taza Heavy Whipping Cream.
Batimos a mano hasta que tome consistencia.
Pruébalo y de ser necesario ajusta con azúcar recomendada a tu gusto.

Puedes complementar con chocolate chips sin azúcar.

Espero lo disfrutes. Para otras deliciosas recetas para 
manejo de peso y control de diabetes,
puedes regresar a este blog en:
WWW.COCINANDOLOWCARB.COM
WWW.RECETASPARADIABETES.COM

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Seas bendecido,
Norma Iris
Puedes usarlo de diferentes maneras:
Suave para frosting, derretido para toppings
o colocar en la nevera para comer como dulce.


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