Ricas Choco-Paletas Heladas Cremosas Low-Carb Low Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

Sé que disfrutaras de estas deliciosas Choco-Paletas
sin cargo de conciencia ya que nuestra receta
es baja en carbohidratos y azúcares.

Para nuestra receta vamos a utilizar:

Heavy Whipping Cream
Cocoa en polvo sin azúcar
(Utilizo Hershey's Cocoa Special Dark)
Chocolate en Barra sin azúcar bajo en carbs
(Baker's hasta el momento es el de mi preferencia)
Syrup libre de azúcar
Azúcar recomendada de tu preferencia
(Stevia, Splenda, etc.)

Moldes para las paletas
(Si no los tienes puedes echar en cubetas para hielo
y poner un palito en el centro antes de congelar).


El chocolate en barra que utilizamos
solamente tiene 1g Carb por cada 2 piezas
(4g Carbs - 3g Carbs fibra)

Cocoa en polvo 1gCarb por cucharada
Syrup 1 cucharada = 2.5g carbs

1 Taza y 1/4 cuarto de Heavy Whipping Cream

La vertimos en una olla a fuego lento mediano

A lo cual vamos a añadir:
1 cucharada de cocoa sin azúcar

4 pedacitos de chocolate en barra sin azúcar Baker's
2 pedacitos = 1 onzas = 1g Carb
4 pedacitos = 2 onzas = 2g Carb

ó 2 onzas del chocolate en barra sin azúcar 
de tu preferencia.

NOTA:
Luego que sea bajo en carbs y no sugar
puedes aumentar la cantidad de chocolate a tu gusto.

Calientas a fuego mediano hasta hervir
moviendo ocasionalmente

Bajamos el fuego a low y le 
 vamos a añadir 1 cucharada del Syrup sin azúcar.

Mezclamos y dejamos calentar de 2 a 3 minutos...

Una vez tenemos una mezcla como esta
vamos a proceder a endulzar 
con la azúcar recomendada
de nuestra preferencia.

Le añadimos la azúcar a gusto:
1/4 taza azúcar = 6 sobrecitos
1/3 taza azúcar = 8 sobrecitos

Mezclamos y dejamos de 3 a 4 minutos cocinar
a fuego lento-moderado hasta que espese.

Una vez que tenemos nuestro rico y delicioso
chocolate vamos a servir en los moldes.

Te recuerdo que con esta receta básica de chocolate
puedes usarla para otros fines como...
fresas con chocolate?? mmmm
Good Idea!

Te había explicado que de no tener este tipo de moldes
podemos improvisar unos en cubetas de hielo.

Antes de servir el chocolate colocamos en el fondo del envase
sabores de tu predilección.
Por ejemplo: fresas...

A este otro le eché coco rallado sin azúcar...

y este otro espacio lo cubrí con almendras...

Una vez hayas echado lo que desees
(low-carb, low sugar)
en el fondo
tenemos nuestros moldes listos.
(También puedes dejarlo sin nada,
aquí preparé para las cuatro alternativas)

Procedemos a echar el chocolate en los moldes.
Recomendaciones:
1) Sé paciente
2) Hazlo con una cucharada pequeña
3) Mezcla el chocolate que está en la olla ocasionalmente
para que se mantenga homogéneo.


Llenamos nuestros moldes...

En este caso colocamos las tapas y llevamos al refrigerador
por un mínimo de 5 horas.
Espero que lo disfruten tanto como nosotros.
Sean bendecidos,
Norma Iris


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