Sé que disfrutaras de estas deliciosas Choco-Paletas
sin cargo de conciencia ya que nuestra receta
es baja en carbohidratos y azúcares.
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El chocolate en barra que utilizamos
solamente tiene 1g Carb por cada 2 piezas
(4g Carbs - 3g Carbs fibra)
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Cocoa en polvo 1gCarb por cucharada
Syrup 1 cucharada = 2.5g carbs
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1 Taza y 1/4 cuarto de Heavy Whipping Cream |
La vertimos en una olla a fuego lento mediano |
A lo cual vamos a añadir:
1 cucharada de cocoa sin azúcar
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Calientas a fuego mediano hasta hervir
moviendo ocasionalmente
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Bajamos el fuego a low y le
vamos a añadir 1 cucharada del Syrup sin azúcar.
Mezclamos y dejamos calentar de 2 a 3 minutos...
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Una vez tenemos una mezcla como esta
vamos a proceder a endulzar
con la azúcar recomendada
de nuestra preferencia.
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Le añadimos la azúcar a gusto:
1/4 taza azúcar = 6 sobrecitos
1/3 taza azúcar = 8 sobrecitos
Mezclamos y dejamos de 3 a 4 minutos cocinar
a fuego lento-moderado hasta que espese.
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A este otro le eché coco rallado sin azúcar... |
y este otro espacio lo cubrí con almendras... |
Una vez hayas echado lo que desees
(low-carb, low sugar)
en el fondo
tenemos nuestros moldes listos.
(También puedes dejarlo sin nada,
aquí preparé para las cuatro alternativas)
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Llenamos nuestros moldes... |
En este caso colocamos las tapas y llevamos al refrigerador
por un mínimo de 5 horas.
Espero que lo disfruten tanto como nosotros.
Sean bendecidos,
Norma Iris
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