Colocamos en una olla a fuego mediano
4 cucharadas de mantequilla
(4 onzas = 1/2 barra) |
Le añado 1/3 taza de la azúcar de tu predilección.
Esto equivale a 8 sobrecitos.
(Personalmente combino 4 Stevia y 4 Splenda)
Puedes ajustar el azúcar al final a tu gusto.
|
Mezclas y calientas a fuego mediano 1 a 2 minutos.
|
Le añadimos a la mantequilla y azúcar caliente
2 TAZAS de Heavy Whipping Cream
|
Mezclamos y dejamos a fuego mediano (sin hervir)
unos 30 minutos, moviendo ocasionalmente
hasta que vaya espesando.
|
Cuando esté bastante homogénea
verificamos azúcar y si deseas
puedes añadir 1/2 cucharadita de vainilla (opcional).
Esta mezcla te sirve para otras recetas
pues tiene el sabor de leche condensada.
Retira del fuego y deja reposar unos 10 minutos.
Si deseas que queden mas cremosos bate 1 o 2 minutos con batidora de mano.
Puedes servirla en vasitos de 3 onzas (rinde para 6)
y llevar al congelador.
Ya mas o menos en 3 horas estarán listos.
Esperamos disfrutes esta receta tanto como nosotros.
Si aún no lo has hecho
te invito a unirte a nuestro grupo en Facebook
para que no te pierdas ni una sola de nuestras publicaciones.
www.manejandocarbs.com Regresa a este Blog para otras deliciosas recetas originales en: www.cocinandolowcarb.com www.recetasparadiabetes.com
Dios te bendiga,
Norma Iris
|
Comentarios
Publicar un comentario