Sabroso LIMBER DE MANTECADO Sin Carbs ni Azúcar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

Nuestro delicioso y cremoso
LIMBER DE MANTECADO te encantará.

Puedes disfrutarlo porque no tiene carbs ni azúcar
(aunque parezca increíble).

*Está excelente para acompañar nuestra receta de Molten
o de los bizcochos low-carb que tenemos en este Blog

Colocamos en una olla a fuego mediano
4 cucharadas de mantequilla
(4 onzas = 1/2 barra)

Le añado 1/3 taza de la azúcar de tu predilección.
Esto equivale a 8 sobrecitos.
(Personalmente combino 4 Stevia y 4 Splenda)
Puedes ajustar el azúcar al final a tu gusto.

Mezclas y calientas a fuego mediano 1 a 2 minutos.


Le añadimos a la mantequilla y azúcar caliente
2 TAZAS de Heavy Whipping Cream


Mezclamos y dejamos a fuego mediano (sin hervir)
unos 30 minutos, moviendo ocasionalmente
hasta que vaya espesando. 

Cuando esté bastante homogénea
verificamos azúcar y si deseas
puedes añadir 1/2 cucharadita de vainilla (opcional).

Esta mezcla te sirve para otras recetas  
pues tiene el sabor de leche condensada.

Retira del fuego y deja reposar unos 10 minutos.

Si deseas que queden mas cremosos
bate 1 o 2 minutos con batidora de mano.

Puedes servirla en vasitos de 3 onzas (rinde para 6)
y llevar al congelador.
Ya mas o menos en 3 horas estarán listos.

Esperamos disfrutes esta receta tanto como nosotros.

Si aún no lo has hecho
te invito a unirte a nuestro grupo en Facebook
para que no te pierdas ni una sola de nuestras publicaciones.
www.manejandocarbs.com

Regresa a este Blog para otras deliciosas recetas originales en:
www.cocinandolowcarb.com
www.recetasparadiabetes.com

Dios te bendiga,
Norma Iris





Comentarios