Deliciosas Galletas Suaves de Chocolate Chips Low-Carb Low Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Saludos amigos.
Aquí una de las recetas que más me han solicitado.

Las cantidades que incluyo rinden aproximado
para unas 16 deliciosas galletas (tamaño mediano)
con solamente 2g Carbs y 2 g Azúcar cada una.
Espero que las disfruten.

Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

1 Barra de Mantequilla
1 Huevo
4 onzas de queso crema (1/2 paquete)
Extracto de Vainilla (1 cucharadita)
Extracto de Almendras (1 cucharadita)
Harina de Almendras (1 1/2 taza)
Baking Powder (1 cucharadita)

Chocolate Chips Low Carb Low Sugar (2 cucharadas*)
*Pueden añadir más tomando en cuenta
que va a aumentar los carbs y azúcar en cada galleta

Azúcar de su preferencia (1/2 cup o 12 sobrecitos)

* No vamos a necesitar batidora de mano.
Puedes hornearlas en molde engrasado o usar el baking pad
el cual no necesita engrasar y es muy fácil de limpiar.

Tenemos disponibles para la venta los pads de hornear:

Precalentamos el horno a 350°F

En un molde vamos a colocar 
las 4 onzas de queso crema y la barra mantequilla
(ambos ablandados)
menos una cucharada de la mantequilla
que separaremos para usarla al final.

Separamos 1 onza de mantequilla (1 cucharada aproximado)
Añadimos a la mantequilla y el queso crema
la azúcar de su preferencia.
Si usa sobrecitos, de 10 a 12 lo cual equivale a 1/2 taza.
Mezclamos con la espátula...
Añado la taza y media de Harina de Almendras
y una cucharadita de Baking Powder.
Continuamos añadiendo los ingredientes
esta vez 1 Huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de extracto o emulsión de almendras
Mezclamos bien todos los ingredientes
con una espátula.
Procedemos a añadir los chocolate chips.

Los que usé
cada cucharada tiene 6g Carbs y 6 g Azúcar
por eso solo añadí 2 cucharadas.
Si usas chocolate chips con menos carbs y azúcar
puedes echarle aún más.


Le añado una parte de los chocolate chips a la mezcla
la otra se los añado a mano a cada galleta.
Colocamos bolitas de la mezcla sobre el molde engrasado 
o baking pad.
Puedes hacerlo con una cucharada o dispensador pequeño
para mantecado.
Esta receta
rinde aproximado para 15 o 16 galletas.
Aplastamos levemente las bolitas
con una espátula o cuchara
y colocamos el remanente de los chocolate chips.
A la cucharada de mantequilla que había reservado
le añado 1/4 cucharadita de azúcar morena
(opcional)
y con una brochita lo aplico sobre las galletas.
Horneamos de 20 a 25 minutos a 350 F
(Verifica según el horno que uses)
Una vez estén listas,
te recomiendo dejarlas reposar 
por unas 3 horas (sé que no es fácil).
Notarás que se van tornando más oscuras y suaves.

Todas las recetas de este Blog tienen menos de 15g Carbs.
Nos consigues directamente en
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por la que puedas estar atravesando
recuerda que Dios te ama
y tiene el control. PAZ.

Los quiero,
Norma Iris




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