Deliciosas Galletas Suaves de Chocolate Chips Low-Carb Low Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris
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En un molde vamos a colocar
las 4 onzas de queso crema y la barra mantequilla
(ambos ablandados)
menos una cucharada de la mantequilla
que separaremos para usarla al final.
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Separamos 1 onza de mantequilla (1 cucharada aproximado) |
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Añadimos a la mantequilla y el queso crema
la azúcar de su preferencia.
Si usa sobrecitos, de 10 a 12 lo cual equivale a 1/2 taza.
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Mezclamos con la espátula... |
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Añado la taza y media de Harina de Almendras
y una cucharadita de Baking Powder.
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Continuamos añadiendo los ingredientes
esta vez 1 Huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de extracto o emulsión de almendras
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Le añado una parte de los chocolate chips a la mezcla
la otra se los añado a mano a cada galleta.
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Colocamos bolitas de la mezcla sobre el molde engrasado
o baking pad.
Puedes hacerlo con una cucharada o dispensador pequeño
para mantecado.
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Esta receta
rinde aproximado para 15 o 16 galletas.
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Aplastamos levemente las bolitas
con una espátula o cuchara
y colocamos el remanente de los chocolate chips.
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A la cucharada de mantequilla que había reservado
le añado 1/4 cucharadita de azúcar morena
(opcional)
y con una brochita lo aplico sobre las galletas.
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Horneamos de 20 a 25 minutos a 350 F
(Verifica según el horno que uses)
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