Deliciosos y Rápidos Camarones a la Carbonara Low Carb al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

A continuación les comparto esta deliciosa receta
la cual es casi 0g Carbs
(Solo tiene los 3g Carbs de la cebolla)

Esta receta lleva:
Camarones
Bacon (Yo usé los Bacon Bits Hormel, excelentes)
Aceite de Oliva
Ajo (Mezclé granulado y en polvo)
Cebolla
Heavy Whipping Cream
Mantequilla
Queso Parmesano en Polvo

Pre cocinamos los camarones.
Yo los coloco en agua con minced garlic (ajo granulado)
Si usas la estufa fuego lento-mediano unos 5 minutos o
4 minutos destapados en el microondas
(Para aproximado 20 camarones)
Ajuste el tiempo de acuerdo a la cantidad.
Los camarones no pueden cocinarse demasiado o endurecerán.


Separamos los camarones precocidos 
para mas adelante añadir a la salsa. 

Coloco en la estufa un sartén a fuego mediado
con 2 cucharadas de aceite de oliva o el de su preferencia.

Una vez haya calentado el aceite
añado 2 cucharadas de Bacon Bits
(Los de la marca Hormel son excelentes)

También puede utilizar Bacon picado en 
pedacitos bien pequeños.
Calentamos de 2-3 minutos.


Continuo a fuego lento mediano.
Incorporo 1/4 taza cebolla picada pequeña.
Mezclamos y continuamos sofriendo.

Le añado 1/2 cucharadita de ajo.
(Personalmente mezclo 1/4 cucharadita de ajo en polvo con
1/4 cucharadita ajo granulado)
Mezclamos y continuamos sofriendo. 

Luego de 3 a 4 minutos
habrá cocinado bastante y caramelizado la cebolla.
Procedemos a añadir el resto de los ingredientes. 


Añadimos 4 onzas (1/2 barrita) de mantequilla 

Continuamos cocinando a fuego lento mediano
en lo que se va incorporando la mantequilla.

Una vez se haya derretido completamente la mantequilla
dejamos cocinar 2 a 3 minutos adicionales

Le añadimos 1 taza de Heavy Whipping Cream
 mezclamos y continuamos calentando
a fuego lento mediano.

Luego que la mezcla esté bastante homogénea
añadimos el resto de los ingredientes: 
Incorporamos 1/2 taza de Queso Parmesano en Polvo

Mezclamos.
Subimos a fuego mediano un par de minutos
hasta que hierva.

Una vez vaya hervir y haya espesado
bajamos el fuego a  fuego bajo (low).

Añadimos a la salsa los camarones precocidos
y mezclamos bien 
Dejamos cocinar de 5 a 10 minutos 
a fuego mediano
hasta espesar a gusto
mezclando ocasionalmente.

Excelentes para acompañar una ensalada,
solitos o un par de tostones
(recuerda contar 10g Carbs por cada tostón)

Recuerda que todas las recetas que creo para este Blog
tienen menos de 15g Carbs.
Puedes encontrarnos en:
www.cocinandolowcarb.com y 
www.recetasparadiabetes.com

Si aún no lo has hecho
te invito a seguirnos en Facebook
en el siguiente enlace 
para que no pierdas ni una sola 
de nuestras publicaciones:

Ten Paz:
Encomiéndale todos tus caminos a Jehová,
Confía en Él y Él hará.

Los quiero,
Norma Iris

Comentarios