Separamos los camarones precocidos
para mas adelante añadir a la salsa.
|
Continuo a fuego lento mediano.
Incorporo 1/4 taza cebolla picada pequeña.
Mezclamos y continuamos sofriendo.
|
Le añado 1/2 cucharadita de ajo.
(Personalmente mezclo 1/4 cucharadita de ajo en polvo con
1/4 cucharadita ajo granulado)
Mezclamos y continuamos sofriendo.
|
Luego de 3 a 4 minutos
habrá cocinado bastante y caramelizado la cebolla.
Procedemos a añadir el resto de los ingredientes.
|
Añadimos 4 onzas (1/2 barrita) de mantequilla
|
Continuamos cocinando a fuego lento mediano
en lo que se va incorporando la mantequilla.
|
Una vez se haya derretido completamente la mantequilla
dejamos cocinar 2 a 3 minutos adicionales
|
Le añadimos 1 taza de Heavy Whipping Cream
mezclamos y continuamos calentando
a fuego lento mediano. |
Luego que la mezcla esté bastante homogénea
añadimos el resto de los ingredientes:
|
Incorporamos 1/2 taza de Queso Parmesano en Polvo
Mezclamos.
Subimos a fuego mediano un par de minutos
hasta que hierva.
|
Una vez vaya hervir y haya espesado
bajamos el fuego a fuego bajo (low).
|
Añadimos a la salsa los camarones precocidos
y mezclamos bien
|
Comentarios
Publicar un comentario