PUMPKIN PIE CAKE LOW CARB al estilo Happy Low Carb By Norma Iris

Este delicioso postre te encantará.

Tiene el sabor perfecto del tradicional pie de calabaza pero 
sin los carbohidratos del crust (no le hace falta).

Aunque la preparación total
tiene cerca de 45 g carbohidratos y 30 g de azúcar,
cada porción tiene menos de 5.

Pre-calentamos el horno a 350 grados
Preparamos la receta básico de pound cake
que tenemos en este Blog.

Puedes accederla aquí:

RECETA EN FOTOS PASO A PASO POUND CAKE



Resumiendo la receta de nuestro pound cake:

4 onzas de queso crema (1/2 paquete)
4 cucharadas de mantequilla (1/2 barra)
3/4 taza azúcar (18 sobrecitos de tu preferencia)
4 huevos
1/4 taza Sour Cream ( 4 cucharadas)
2 tazas harina de almendras
2 cucharaditas de Baking Powder


Ponemos a hervir 1/2 taza de agua
con 1/2 cucharada de clavos de especia
y 2-3 palitos de canela
(esto puede ser a gusto)

De esta mezcla solo usaremos 1 cucharada del liquido
mas adelante.



Esta calabaza en lata funciona perfecto para la receta.
Si vas a usar equivalente trae 15 onzas.


Colocamos la calabaza en una olla a fuego lento.


Le vamos a añadir a la calabaza:

2 cucharaditas de canela en polvo
1/2 cucharadita de azúcar morena
1/4 cucharadita de nuez moscada (nutmeg)
1/8 cucharadita de sal


Le vamos a añadir a nuestra mezcla
1 cucharada del líquido donde hervimos
los clavos y canela.
(En la foto aparece 1/2 cucharada pero la eché 2 veces)


Mezclamos bien y retiramos de la estufa.


Ahora incorporaremos nuestras mezclas
del pound cake con la de la calabaza.


Mezclamos a mano ambas mezclas.


Incorporamos Pecans picados.
Puedes usar Walnuts.
A gusto
Toda la cantidad que desees.
(Walmart tiene unas bolsitas bastante económicas)

Mezclamos a mano.


Llevamos la mezcla al molde que 
vayamos a usar previamente engrasado.

Coloque más Pecans en el tope
(me encantan).

Vamos a hornear de 45-55 minutos aproximado.
A los 45 minutos verifica introduciendo un palillito en el centro
si no sale limpio hornea 5 minutos adicionales.
De ser necesario repite el proceso.


Saca del horno y déjalo reposar
de 15 a 20 minutos.
(No es fácil. Casi siempre como primero)

A medida que pasen los minutos adquiere mejor consistencia
y se nivela.
(Esta foto fue tomada acabado de salir).

Espero lo disfrutes tanto como nosotros.

Si deseas hacer un topping
te puedo recomendar calentar en el microondas
1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de queso crema
y 1 cucharada de Heavy Whipping Cream.
Bates, añade azúcar a tu gusto (yo le echo 1 sobrecito)
y enfría en lo que está tu rico pie-cake.

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Este Blog:
www.cocinandolowcarb.com

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Seas abundantemente bendecido,
Norma Iris






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