PANCAKES BAJO EN CARBOHIDRATOS Y AZUCAR al estilo COCINANDO LOW CARB CON NORMA IRIS.

Mezcla para Pancakes y Waffles baja en carbohidratos y azúcar 

Muchas recetas se pueden encontrar de pancakes pero esta combinación
de ingredientes que les comparto ha resultado ser mi favorita para deliciosos 
PANCAKES LOW CARB LOW SUGAR.

Las cantidades que utilizo en la receta rinde para unos 6 pancakes medianos.
Si no se utiliza toda la mezcla puedes conservarla en el refrigerador.
Para la receta básica uso los siguientes ingredientes:
Harina de Almendra (1 Taza)
1 cucharadita (1 tsp) de Baking Powder
2 huevos
Queso Crema - 2 onzas (2 cucharadas)
Mantequilla - 2 cucharadas
Heavy Whipping Cream - 1/4 taza - (4 cucharadas)
Azúcar de su predilección - 6 sobrecitos (1/4 taza)
Vainilla - 1 cucharadita
1 pizca de sal

Para mayor cantidad esta es mi "formula" favorita:
1 1/2 Taza Harina de Almendras
2 cdtas Polvo de Hornear (Baking Powder)
3 huevos
3 onzas o cucharadas de queso crema
3 cucharadas de mantequilla
8 sobrecitos de azucar (1/3 taza)
1/8 cdta o 1 hint sal
2 cdtas vainilla
Heavy Whipping Cream - 1/2 taza
Ablandamos el queso crema y la mantequilla.
Puede ser a temperatura ambiente o 30 segundos en el microondas.
Incorporamos el resto de los ingredientes:
huevos, azúcar, harina, baking powder, vainilla y heavy whipping cream.
Mezclamos bien todos los ingredientes. 
Transferimos la mezcla a una licuadora para suavizar.
(También puede mezclarse bien con batidora).
Una vez tenemos nuestra mezcla, colocamos mantequilla en el sartén
a fuego mediano para hacer nuestros pancakes.
Los servimos en el sartén en porciones de una cucharada aprox.
Le podemos añadir sobre la mezcla almendras, nueces, pecans.

Dejamos que se cocinen a fuego mediano hasta que 
comiencen a formar burbujas en la superficie,
entonces viramos y terminamos de cocinar.

Una vez cocinados los pancakes
podemos trabajar en el topping.

Para ellos seleccionamos fresas y otras "berries"
que son las frutas mas recomendadas
en nuestro estilo de alimentación 
bajo en carbohidratos y azúcar.

En esta ocasión el topping lo haré con strawberries
las cuales cortamos en lascas.
A fuego mediano alto colocamos aproximado 2 cucharadas de agua
con las fresas lasqueadas y unos 
6 sobrecitos o 1/3 taza azúcar de su predilección
Mezclamos y dejamos reducir (espesar) a fuego mediano
revolviendo ocasionalmente.

Ya tenemos nuestras frutas para el topping de los pancakes
a los que les podemos añadir syrups 
para pancakes y chocolate Sugar Free,
almendras, nueces y/o pecans.

Espero que los disfruten tanto como yo.
Los invito a probar otras creaciones que comparto 
en este Blog
todas bajas en carbohidratos y azúcar.

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