SALSA CONDENSADA CARAMELIZADA para Salmón y Pollo al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

Sé que a algunas personas no le gusta el sabor dulce en la comida
pero a otros, como a mi, nos encanta.

Comer salmón y pollo en nuestra estilo 
de alimentación bajo en carbohidratos y azúcar es ideal
ya que es proteína (0 carbs 0 sugar).

Uno de los detalles importantes para no aburrirnos de comer siempre lo mismo
es prepararlos de varias maneras incorporando diferentes sabores.

Persiguiendo un sabor "dulce y saludable"
creé esta rica salsa que sirve muy bien para acompañar el salmón y el pollo
la cual por su sabor bauticé como
"SALSA CONDENSADA CARAMELIZADA"
Cuando la pruebes, sabrás por qué.

Solo necesitaremos:
Mantequilla, Heavy Whipping Cream, Azúcar de su predilección
y la cebolla para el que le guste 
(a mi me encanta pero es opcional).




En un sartén preferiblemente grande a fuego mediano
coloco de un lado el salmón o filete de pollo.

Del otro caliento 2 cucharadas de mantequilla
(en este caso le añadí 1/4 taza aproximado de cebolla picadita
a la mantequilla caliente hasta amortiguar)

Una vez amortiguada la cebolla (se pone brillosa)
volteamos el salmón o pollo
para cocinar del otro lado.
A la mantequilla y cebolla caramelizada
le añado 1 cucharada de Heavy Whipping Cream
y 2 sobrecitos de azúcar de su predilección. (Igual a 4 tsp cucharaditas)
Mezclamos mientras calentamos hasta espesar a gusto.

Una vez este el salmón o pollo listo,
servimos la salsa sobre el. Te encantará.

Recuerda que en este Blog encuentras muchas otras opciones
de nuestras creaciones 
todas bajas en azúcar y carbohidratos
ideal para pacientes con diabetes y estilo de alimentación low carb.

Nos encuentra en:
WWW.COCINANDOLOWCARB.COM 
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Dios es siempre fiel no lo olvides.
Los quiero,
Norma Iris

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