Besitos de Coco bajos en azúcar y carbohidratos al estilo Happy Low-Carb by Norma Iris

Saludos amigos aquí les comparto una sencilla y deliciosa 
receta de como hacer Besitos de Coco
(Coconut Macaroons)
bajos en Carbohidratos y Azúcar.

Para esta receta utilizo:
Coconut Flakes sin azúcar 
(unsweetened coconut)
Aceite de Coco
2 Claras de Huevos
Azúcar de su Predilección
Extractos
(Puede ser Vainilla, Almendra, Coco o combinación)

Horno a 350F.


En total utilizo
1 Taza y 1/4 de los Coconut Flakes
(por separado)

A una taza (1 Cup) de Coconut Flakes
le añadiremos el aceite de coco.

El 1/4 de taza restante lo reservamos para colocar 
en el tope de los Besitos al final antes de llevarlos al horno.


A 1 Taza de Coconut Flakes le 
añadimos 3 a 4 cucharadas de Aceite de Coco

Depende del corte de Coconut Flake echar hasta
humedecer completo.



Reposamos los Coconut Flakes humedecidos
con el aceite de coco en lo que 
trabajamos el resto de la receta.
 


Para el resto de la receta separamos 2 Claras de Huevos.


Antes de batir las claras de huevo
le añadimos la azúcar de preferencia
1/4 taza = 6 sobrecitos

y una cucharadita de extracto
puede ser de Vainilla, Almendra o Coco
o una combinación entre los que prefiera. 


Batimos hasta formar picos (punto nieve)
Puede ser con batidora o a mano. 


Una vez las claras batidas formen picos como en la ilustración
estamos listos para combinar con el coco
previamente humedecido en aceite de coco.
 


Incorporamos el coco con las claras batidas 
y movemos suavemente
(movimiento envolvente)
para evitar que se desinflen. 



Una vez se hayan combinado estamos listos para servir 
en la bandeja.
Puede ser un molde previamente engrasado
o directamente en un Mat para Hornear.
(Tenemos disponible a la venta)


Con una cucharada colocamos en la bandeja para hornear. 


Colocamos en el tope de los Besitos
el coco seco previamente reservado (1/4 taza)
y llevamos al horno por unos
15 a 18 minutos
(Verificando hasta dorar)


A disfrutar sin culpa. Ideales para snacks
o acompañar el café.
Buen Provecho. 

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Bendecidos,
Norma Iris


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