Cremoso Cheesecake sin Horno Low Carb Low Sugar al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS

RECETA BÁSICA DE CREMOSO CHEESECAKE SIN HORNO BAJO EN CARBOHIDRATOS Y EN AZÚCAR 



Saludos Amigos
Aquí le comparto esta deliciosa "fórmula" deliciosa e ideal 
para el manejo de peso y niveles adecuados de azúcar en sangre.

Es un cheesecake cremoso como todas 
nuestras versiones: bajo en carbohidratos y en azúcar.
Estoy segura se convertirá en una de sus favoritas.

Comenzamos:
Para esta receta utilizo:

1 Queso Crema de 8 onzas
3 cucharadas de mantequilla
(la uso con sal)
1 taza de heavy whipping creme
6 sobrecitos = 1/4 de taza de la azúcar de su predilección
1 Limón

Opcional (Alguno o todos ellos, según su gusto):
1 Strawberry grande o 2 medianas
Pecans
Coconut Flakes sin azúcar (unsweetened)
Jalea de Strawberry u otro sabor SUGAR FREE

*Vasitos individuales para servir

**No utilizo batidora pues todo es mezclado a mano
para que no pierda su consistencia.
Ablandamos el queso crema y la mantequilla a temperatura.

Mezclamos a mano con un tenedor

Añadimos el azúcar

Mezclamos


Añadimos el jugo de un limón


Mezclamos

Añadimos
1 Taza de Heavy Whipping Cream.
Mezclamos a mano hasta que tenga consistencia cremosa.

 En este paso final
podemos añadir a nuestra mezcla a gusto:
jaleas sugar free, pecans
strawberries, blueberries, raspberries
coconut flakes sin azúcar (unsweetened)

A mi como todos me encantan,
hice una mezcla de varios.

Mezclamos suavemente a mano
para que mantenga la consistencia
todo lo que le añadimos
(resulta divino cuando te lo encuentras)

Servimos en vasitos individuales.
Esta mezcla rinde para 8 vasitos si no la sirves hasta arriba
o 7 vasitos llenos completos.


Tapamos y llevamos al congelador (freezer)
de 2 a 3 horas.

A tu gusto puedes dejarlos en el congelador
o moverlos a la nevera para una consistencia
mas blanda.

Administramos Carbohidratos para el 
manejo de peso y niveles adecuados de azúcar en sangre
de una manera deliciosa.

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