Queso Crema con topping caramelizado al estilo COCINANDO LOW CARB con NORMA IRIS


Aquí les comparto una deliciosa, fácil y rápida alternativa
ideal como postre o para combatir nuestros "cravings"
cuando deseamos manejar el peso y controlar
los niveles adecuados de azúcar en sangre.

Ingredientes:
Queso Crema 2 a 3 onzas
Opcional: Strawberries y Pecans

Salsa Caramelizada:
3 cucharadas de mantequilla
3 sobrecitos = 6 cdtas de azúcar de dieta
4 cdas. de Heavy Whipping Cream


Colocamos en un envase 2 a 3 onzas de queso crema.

Podemos añadir nuestra selección de "berries"
(Strawberries,  Raspberries, Blueberries)
Almendras, Walnuts, Pecans 
Coconut Flakes sin azúcar (unsweetened)


A fuego mediano alto derretimos en la estufa la mantequilla.
Una vez derretida añadimos la azúcar y mezclamos.
Añadimos el Heavy Whipping Cream
Mezclamos ocasional hasta hervir y bajamos el fuego.



Continuamos meneando ocasional a fuego mediano
para que vaya espesando.
Como puedes ver, va adquiriendo consistencia.



Puedes espesar hasta este nivel donde
tendrá consistencia y sabor caramelizado
o continuar en el fuego mediano meneando ocasional
hasta que adquiera color oscuro (dulce de leche).

Vertimos la mezcla sobre nuestro queso crema
que ya tiene los ingredientes adicionales
y congelamos por unos minutos
en lo que enfría. 

Este delicioso postre puede ser disfrutado
por pacientes con diabetes y en programas de
manejo de peso.

Te invitamos a seguir nuestro Fan Page en Facebook

Recuerda que puedes regresar a este Blog para otras
deliciosas recetas para manejo de peso y
control de diabetes en:
www.cocinandolowcarb.com
www.recetasparadiabetes.com


Bendiciones,
Norma Iris