Canastas de queso para rellenar al estilo DEL LABORATORIO A LA COCINA con Norma Iris


Saludos apreciados amigos que nos acompañan DEL LABORATORIO A LA COCINA para seguir identificando recetas fáciles, rápidas y sobre todo DELICIOSAS, para el manejo de peso y niveles adecuados de azúcar en sangre.

Hoy les quiero enseñar como preparar estas cestitas en queso parmsano la cual pueden rellenar con sus ingredientes favoritos: pollo, carne, ensaladas y otros. Yo hoy las rellené de unos camarones en salsa criolla.


Para preparar las cestitas de queso,
utilicé estos Parmesan Folios Cheese Wraps.
(Los consigo en Costo)


Tomamos un envase redondo mediano que podamos llevar al microondas. En nuestro caso voy a utilizar uno de cristal.

Tomamos un queso, dejándole el papel que los separa pegado...


Con el papel hacia abajo, colocamos el queso en el envase acomodando con nuestra manos de manera que tome la forma del envase. Llevamos al horno microondas por 1 minuto y medio (90 segundos).


Luego del minuto y medio en el microhondas adquirirá esta apariencia. Procedemos a despegarlo con mucho cuidado del papel ya que estará caliente.



Y ya tenemos lista nuestra cestita 0 carbohidratos para rellenar ya sea de algo dulce, ensalada o tu proteína favorita.




*Para unos camarones a la criolla rápidos, hierves los camarones unos 3 a 4 minutos hasta que estén rosados. Yo le echo al agua polvo de ajo pero es opcional.

Mientras tanto preparo en aceite de oliva (puede ser de aguacate o el de tu preferencia), la salsa criolla a la cual añado a gusto cebolla en rebanadas finas, pimientos morrones, una cucharada de sofrito, ajo granulado y un sobre de sazón con achiote.




Dejo amortiguar e incorporo los camarones previamente cocidos. Mezclo y lo dejo como un minuto a fuego lento mediano.

*Esa misma mezcla de sofrito la uso en otras ocasiones con el contenido de una lata de tuna en agua para variar.

Esta receta además de deliciosa es excelente para nuestro manejo de peso y control de diabetes.

¡Buen provecho!
Si aún no lo has hecho te invito a unirte a mi diario en Facebook www.manejandocarbs.com

Recuerda que esto es un día a la vez.
Tu amiga,
Norma Iris




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