Bolitas de Pan bajas en Carbs y Azúcar, sin Huevo Rellenas de Queso al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris

 

Saludos mis buenos amigos.
Hoy me moví nuevamente
'Del Laboratorio a la Cocina' para crear otra
deliciosa receta como todas las que diseñamos:
baja en carbohidratos y en azúcar
recomendadas para manejar peso y controlar niveles de azúcar en sangre.

Se trata de unas ricas 'Bolitas de Pan'
sin harina regular y sin huevo las cuales haré en esta ocasión rellenas de queso Cheddar.

Las puede acompañar además de ricas jaleas sin azúcar de su preferencia.
Comenzamos:

Para esta receta utilizo los siguientes ingredientes
(De la marca de su preferencia):
Harina de Almendras
Harina de Coco
Psyllium Husks
Baking Powder
Queso Parmesano Gratinado (en polvo)
Semillas (A su gusto Linaza, otras)
Sal
Vinagre de Manzana
Agua
Bandeja para hornear o molde de 
mini cupcakes (24)

Precalentamos el horno en 400 F.

En un recipiente añadimos primero 
todos los ingredientes secos.
Comenzamos con 1 + 3/4 harina de almendras.

Le añadimos 1/4 taza de harina de coco,

1/4 de taza de Psyllium Husk (fibra),

4 cucharadas (1/4 taza) de 
queso parmesano gratinado (en polvo)

3 cucharaditas de polvo de hornear
(Baking Powder)

1/2 cucharadita de sal (opcional)

Si desea puede añadir las semillas 
de su preferencia como linaza (flax seed) y otras.
1/4 taza.
Mezclamos bien a mano.


A la mezcla de ingredientes secos
le añado 2 cucharadas de mantequilla derretida.
Si lo prefiere, puede sustituir por el aceite de oliva de su preferencia.

Calentamos 1 + 1/4 agua
(estufa o 90 segundos en microondas)

Una vez tenga el agua caliente
 le añades a la misma 3 cucharaditas de 
vinagre de manzana
y la añade a la mezcla revolviendo
hasta saturar.

Nos aseguramos toda la mezcla esté humedecida
y...

Amasamos bien y dejamos reposar por 5 minutos.

Distribuimos la mezcla en partes iguales
en una bandeja de mini cupcakes.


Tomamos cada porción en 
nuestras manos y procedemos
a rellenar con un pedazo del queso de 
preferencia según se ilustra
a continuación.
Repetimos con los 24 espacios.



Una vez terminamos podemos
untar mantequilla derretida encima
de cada panecillo antes de hornear.

Llevamos al horno por 30 minutos
a 400 grados F
hasta dorar y quedé crujiente la cobertura.

*Las temperaturas pueden variar
en algunos hornos puede hacerse a
375F de 30-40 minutos.


El utilizar este tipo de bandeja de teflón
nos facilita grandemente la distribución
y el proceso de hornear.
Recuerden que no tienen que quedar
iguales pues son planes artesanales.


Pueden servir con las jaleas sin azúcar
(Sugar Free) de su preferencia.

Esperamos esta receta sea de su agrado.
Si aún no lo ha hecho,
les invito a unirse a nuestra
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DEL LABORATORIO A LA COCINA
www.manejandocarbs.com


Un abrazo, su amiga

Norma Iris

Blog: www.cocinandolowcarb.com

www.recetasparadiabetes.com

www.happylow-carb.com 




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