Bolitas de Pan bajas en Carbs y Azúcar, sin Huevo Rellenas de Queso al estilo COCINANDO LOW CARB con Norma Iris
BOLITAS DE PAN BAJAS EN CARBOHIDRATOS
Saludos mis buenos amigos.
Hoy me moví nuevamente
'Del Laboratorio a la Cocina' para crear otra
deliciosa receta como todas las que diseñamos:
baja en carbohidratos y en azúcar
recomendadas para manejar peso y controlar niveles de azúcar en sangre.
Se trata de unas ricas 'Bolitas de Pan'
sin harina regular y sin huevo las cuales haré en esta ocasión rellenas de queso Cheddar.
Las puede acompañar además de ricas jaleas sin azúcar de su preferencia.
Comenzamos:
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En un recipiente añadimos primero todos los ingredientes secos. Comenzamos con 1 + 3/4 harina de almendras. |
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Le añadimos 1/4 taza de harina de coco, |
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1/4 de taza de Psyllium Husk (fibra), |
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4 cucharadas (1/4 taza) de queso parmesano gratinado (en polvo) |
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3 cucharaditas de polvo de hornear (Baking Powder) |
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1/2 cucharadita de sal (opcional) |
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Si desea puede añadir las semillas de su preferencia como linaza (flax seed) y otras. 1/4 taza. Mezclamos bien a mano. |
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A la mezcla de ingredientes secos le añado 2 cucharadas de mantequilla derretida. Si lo prefiere, puede sustituir por el aceite de oliva de su preferencia. |
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Calentamos 1 + 1/4 agua (estufa o 90 segundos en microondas) Una vez tenga el agua caliente le añades a la misma 3 cucharaditas de vinagre de manzana y la añade a la mezcla revolviendo hasta saturar. |
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Nos aseguramos toda la mezcla esté humedecida y... |
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Amasamos bien y dejamos reposar por 5 minutos. Distribuimos la mezcla en partes iguales en una bandeja de mini cupcakes. |
Tomamos cada porción en
nuestras manos y procedemos
a rellenar con un pedazo del queso de
preferencia según se ilustra
a continuación.
Repetimos con los 24 espacios.
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El utilizar este tipo de bandeja de teflón nos facilita grandemente la distribución y el proceso de hornear. Recuerden que no tienen que quedar iguales pues son planes artesanales. |
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Pueden servir con las jaleas sin azúcar (Sugar Free) de su preferencia. Esperamos esta receta sea de su agrado. Si aún no lo ha hecho, les invito a unirse a nuestra página en Facebook www.manejandocarbs.com |
Un abrazo, su amiga
Norma Iris
Blog: www.cocinandolowcarb.com
www.recetasparadiabetes.com
www.happylow-carb.com
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